2017-09-08T15:12:02+03:00

Звезды, победившие рак

"Комсомолка" решила вспомнить знаменитостей, которым удалось побороть эту страшную болезнь [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Страшное онкологическое заболевание победили в числе прочих и Роберт Де Ниро и Анджелина ДжолиСтрашное онкологическое заболевание победили в числе прочих и Роберт Де Ниро и Анджелина ДжолиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Майкл Дуглас

За лечением актера следил весь мир. В 2010 году обладателю двух «Оскаров» поставили диагноз «рак гортани». Обнаружили болезнь на четвертой стадии. Тогда Майкл и его жена актриса Кэтрин Зета-Джонс отменили съемки и гастроли и посвятили все время лечению. Дуглас не сомневался в своей победе и победил. Сейчас актер прекрасно выглядит и намерен прожить долгую и счастливую жизнь, как и его отец.

За лечением актера следил весь мир Фото: REUTERS

За лечением актера следил весь мирФото: REUTERS

Эммануил Виторган

У российского актера обнаружили рак легкого в 1987 году. Сделали операцию. Актер вспоминает, что победил недуг благодаря поддержке любимой жены и думал тогда только об одном – как бы побыстрее набраться сил. Эммануил проходил лечение в Москве и благодарен врачам за все, что они сделали.

Эммануил проходил лечение в Москве Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Эммануил проходил лечение в МосквеФото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Лайма Вайкуле

Латвийская певица столкнулась с раком груди в 1991 году. Лечилась в зарубежной клинике, но врачи не давали радужных прогнозов. Шанс был – 20 процентов. И Лайма в эти проценты попала, выздоровела, и с тех пор постоянно поддерживает всех, кто столкнулся со страшным диагнозом.

Латвийская певица столкнулась с раком груди в 1991 году Фото: Иван ПРОХОРОВ

Латвийская певица столкнулась с раком груди в 1991 годуФото: Иван ПРОХОРОВ

Дастин Хоффман

У американского актера болезнь обнаружили на ранней стадии, и победить рак удалось. О подробностях заболевания и лечении прессе не сообщалось, сказали только, что Хоффман был прооперирован, и теперь чувствует себя хорошо.

У американского актера болезнь обнаружили на ранней стадии

У американского актера болезнь обнаружили на ранней стадии

Роберт Де Ниро

В 2003 году у любимого миллионами актера во время планового медосмотра нашли рак простаты. Роберту тогда было 60 лет. Врачи с радостью дали хорошие прогнозы – рак диагностировали на ранней стадии, и плюс ко всему актер был в очень хорошей физической форме. После лечения Де Ниро быстро вернулся к работе.

После лечения Де Ниро быстро вернулся к работе Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

После лечения Де Ниро быстро вернулся к работеФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Шэрон Осборн

Жена великого и ужасного Оззи Осборна, телеведущая, писательница и мама двоих детей победила рак толстой кишки. Во время лечения вся семья находилась в депрессии. Прогнозы были неутешительными – менее 40 процентов. Но все-таки Шэрон справилась! В 2012 году из-за угрозы появления рака снова миссис Осборн удалили обе груди. Но и это не помешало ей работать, выступать и оставаться активной и очаровательной.

Жена великого и ужасного Оззи Осборна, телеведущая, писательница и мама двоих детей Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Жена великого и ужасного Оззи Осборна, телеведущая, писательница и мама двоих детейФото: GLOBAL LOOK PRESS

Хью Джекман

Год назад у актера обнаружили рак кожи – меланому на носу. На многие мероприятия и фотосессии знаменитый Росомаха приходил тогда с заклеенным носом. Хью справился с болезнью, но предупредил всех своих поклонников через твиттер, что нужно проверяться и обязательно пользоваться солнцезащитным кремом.

Дарья Донцова

Диагноз «рак груди» популярной писательнице поставили, когда болезнь была уже на последней стадии. Врачи не давали прогнозов, но Дарья смогла вылечиться, а после стала официальным послом программы «Вместе против рака груди» и написала свой первый детектив-бестселлер.

Дарья смогла вылечиться Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Дарья смогла вылечитьсяФото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Кайли Миноуг

Австралийская певица узнала о том, что у нее рак, в 2005 году. Решила, что она сильная, и сможет победить. Прошла операцию и химиотерапию. Кайли удалили молочные железы. Во время лечения певица появлялась на публике в разноцветных платках на голове, сильно похудела. Несмотря на непростое время, она основала благотворительный фонд по борьбе с раком молочной железы, написала книгу и заставила миллионы женщин регулярно проходить обследование.

Австралийская певица узнала о том, что у нее рак, в 2005 году Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Австралийская певица узнала о том, что у нее рак, в 2005 годуФото: GLOBAL LOOK PRESS

Владимир Левкин

Красавец блондин, солист группы «На-На» пережил лимфогранулематоз, рак лимфатической системы. Полтора года он провел в больнице под капельницами. А потом начал жизнь сначала. Влюбился и очень захотел выздороветь! Врачи говорили, что произошло чудо.

Красавец блондин, солист группы «На-На» пережил лимфогранулематоз Фото: Мила СТРИЖ

Красавец блондин, солист группы «На-На» пережил лимфогранулематозФото: Мила СТРИЖ

Анджелина Джоли

Она не болела раком, но в качестве профилактики пошла на операцию по удалению молочных желез. Джоли заявила, что ее мать умерла от рака груди в 56 лет, и у нее самой есть риск заболеть – 87 процентов. После операции риск снизился до 5 процентов. Актриса и мама шестерых детей призналась, что сделала это ради своих сыновей и дочек, она не хотела, чтобы они остались без матери.

Звезды, победившие рак."Комсомолка" решила вспомнить знаменитостей, которым удалось побороть эту страшную болезнь. Мы искренне надеемся, что скоро этот список победителей пополнит Жанна Фриске

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также