2016-10-28T22:49:09+03:00

Сын Талькова простил Азизу: «Она много лет выполняла роль «козла отпущения»!»

Наследник музыканта и певица спели дуэтом на творческом вечере легендарного артиста [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
Наследник Талькова объяснил журналистам, почему простил АзизуНаследник Талькова объяснил журналистам, почему простил АзизуФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Этот год для семьи Талькова знаковый. Во-первых, 25 лет назад музыкант был убит перед своим выступлением в питерском концертном зале. И убийца Игоря Талькова до сих пор так и не найден (сначала в преступлении подозревали ныне покойного возлюбленного певицы Азизы Игоря Малахова, но потом следствие признало виновным директора Талькова Валерия Шляфмана, который сбежал от наказания в Израиль, где проживает по сей день -Ред.).

Во-вторых, 4 ноября Талькову исполнилось бы 60 лет.

Именно поэтому семья музыканта провела в Кремлёвском дворце вечер его памяти, где выступили друзья и коллеги артиста.

Конечно, самым неожиданным дуэтом был выход сына певца -Игоря Талькова-младшего и Азизы.

Напомним: 25 лет назад конфликт за кулисами разгорелся из-за очередности выступления Талькова и Азизы. Случилась потасовка, в ходе которой Талькова застрелили. Согласно заключению, выстрелил случайно в артиста его директор Валерий Шляфман из пистолета друга Азизы, Игоря Малахова.

Неожиданным дуэтом был выход сына певца -Игоря Талькова-младшего и Азизы Фото: Михаил ФРОЛОВ

Неожиданным дуэтом был выход сына певца -Игоря Талькова-младшего и АзизыФото: Михаил ФРОЛОВ

И вот спустя годы на сцене Кремля Игорь Тальков-младший поет песню своего отца «Память» дуэтом с артисткой, которую долгие годы поклонники певца считали невольной зачинщицей трагедии.

- Мир лучше войны. Азиза, твори, выступай! Азиза, на мой взгляд, ты великая артистка, -в конце выступления Игорь Тальков-младший обнял Азизу.

Как уже писала «КП», не так давно певица стала крестной матерью его сына.

А за кулисами Кремлевского дворца наследник Талькова объяснил журналистам, почему простил Азизу.

Семья музыканта провела в Кремлёвском дворце вечер его памяти, где выступили друзья и коллеги артиста Фото: Михаил ФРОЛОВ

Семья музыканта провела в Кремлёвском дворце вечер его памяти, где выступили друзья и коллеги артистаФото: Михаил ФРОЛОВ

- Официальная версия ухода моего отца-убийство, - сказал сын музыканта.- И я никогда не горел желанием узнать, кто исполнитель. Это заблудшая душа, на которую не имеет смысла обращать внимание. Другое дело, что этот спектакль был отрепетирован, чтобы мы все эти годы бродили в этих трёх соснах -Малахов, Азиза и Шляфман. Кто же из них?

Жена Игоря Талькова - Татьяна Фото: Михаил ФРОЛОВ

Жена Игоря Талькова - ТатьянаФото: Михаил ФРОЛОВ

Азиза много лет выполняет роль «козла отпущения». И я с ней поступил так, как на моем месте с ней бы поступил мой отец: как с женщиной, которая, на тот момент, любила человека, который участвовал в конфликте с отцом.

Я это понимаю так. Поэтому я с ней дружу, общаюсь и пою.

Тальков-младший об убийстве отца

В Кремлёвском дворце прошёл вечер памяти Игоря Талькова.Наследник Талькова объяснил журналистам, почему простил АзизуМихаил ФРОЛОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также