2017-08-24T21:47:48+03:00

Алла Пугачева - на свадьбе внука: В браке важен не только секс. Главное - дружба

Певица раскрыла Никите Преснякову и его жене Алене секреты семейного счастья
Поделиться:
Комментарии: comments137
Звездная семья (слева направо): младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров. Кристина Орбакайте. Муж Кристины Михаил Земцов. Алла Пугачева. Максим Галкин. Никита Пресняков. Невеста Никиты Алена. Владимир Пресняков. Наталья Подольская. Крестная мать Никиты Алина Редель. Филипп Киркоров.Звездная семья (слева направо): младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров. Кристина Орбакайте. Муж Кристины Михаил Земцов. Алла Пугачева. Максим Галкин. Никита Пресняков. Невеста Никиты Алена. Владимир Пресняков. Наталья Подольская. Крестная мать Никиты Алина Редель. Филипп Киркоров.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Официально мужем и женой 26-летний Никита и 20-летняя Алена стали утром, расписавшись в барвихинском загсе. Кстати, девушка взяла фамилию мужа.

- Еще одна Елена Преснякова в семье - это круто! - сказала на свадьбе мама жениха певица Кристина Орбакайте. Напомним: Еленой зовут бабушку Никиты по отцу.

Главное торжество прошло в подмосковном банкетном зале «Жаворонки». Перед церемонией гости дегустировали молекулярную кухню и оценивали аромат, который молодые с помощью парфюмеров создали к торжеству.

Обменявшись клятвами, жених и невеста прошествовали на банкет. Зал, как и «трон» новобрачных, усилиями лучших флористов и декораторов был украшен роскошными цветами.

Алена Краснова стала Пресняковой.

- Мне не верится, что мой крестник уже такой взрослый, уже муж, - призналась «КП» подруга Аллы Пугачевой Алина Редель. - Кажется, только вчера были его крестины в Переделкине. Его родители - Кристина и Володя Пресняков - были такими юными, даже моложе, чем сейчас Никита с Аленой. Красивый мальчик вырос, талантливый. Я им очень горжусь. А какой танец в стиле цирка Дю Солей они нам показали (жених и невеста с помощью специальных трапеций парили над сценой). Никита же у нас экстремал!

В середине вечера сказала речь бабушка жениха Алла Пугачева. Примадонна сидела за столиком вместе с мужем Максимом Галкиным, Кристиной Орбакайте, Филиппом Киркоровым и другими близкими. Алла Борисовна поделилась с новобрачными секретами успешного брака.

- Когда мы с Максимом первый раз поругались (это было много лет назад), я обалдела. Он возмущался, кричал на меня, - рассказала Алла Пугачева. - И я, знаете, что сделала? Я начала смеяться. И с тех пор, если что не так, я начинаю просто ржать. И это все ставит на свои места... Дети мои, если что, звоните. Вы теперь самостоятельная семья. Вам теперь никакая помощь не нужна. Я так рада, пенсия же у меня маленькая. Но год еще протяну. Я уже молилась и нагадала, что в этом году у тебя все получится - то, о чем ты мечтаешь. Живите радостно, живите долго в счастье, в здоровье, в достатке.

Банально желать детей, потому что их дает Бог. Вам только надо узнать, как это делается. Научитесь. Это тоже не сразу приходит, честно скажу. С годами понимаешь, что в семье главное другое. Секс - это хорошо, конечно. Но главное - это дружба, партнерство. Все, вы теперь муж, жена, любовники, брат, сестра, в дальнейшем - родители. Все у вас должно получиться, если будет два сердца, если будет единение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также