2017-12-29T09:10:16+03:00

Крановый завод в Татарстане подготовил эротический календарь-2018

Его тематика схожа с прошлогодней [фото]
Фото: nchkz.ruФото: nchkz.ru
Изменить размер текста:

Набережночелнинский крановый завод делает ежегодный традиционный подарок к Новому году – выпускает откровенный календарь с фото своих сотрудниц. Напомним, его работницы снимаются в офисном глянце уже с 2007 года. В самом начале тематика была вполне ожидаемая - модели в касках и комбинезонах. Но время не стоит на месте.

Теперь каждый календарь - настоящая художественная постановка, причем, с эротическим уклоном.

Так, среди тематик были сказки народов мира, полностью обнаженные девушки позируют в платьях из... молока, офисная фотосессия с домашними питомцами. А в 2016 году крановщицы и вовсе обнажились полностью.

В прошлом выпуске работницы предстали в эротических нарядах в витрине бутика. При этом действие было с явным оттенком садо-мазо - полуголая дама с мужчиной на поводке, женщина в витрине магазина, прикрывающая грудь одной рукой, короткие юбочки и провокационные позы.

ТЕМА ПОВТОРЯЕТСЯ?

В 2018 году тема оказалась схожа с прошлой. Работницы также предстали в откровенном белье на витрине бутика. Они изображали манекены, сотрудников магазина и прохожих. Девушки одеты в черное кружевное белье. По крайней мере, об этом можно судить по обложке.

Фото: nchkz.ru Фото: другой источник.

Фото: nchkz.ruФото: другой источник.

Судя по кадрам со съемок, готовить календарь начали еще летом. Это и пикник, тренировка в зале, игра на бильярде. Сотрудницы при этом одеты весьма откровенно – в обтягивающие майки и короткие шорты. Поэтому, не исключено, что новый календарь станет своеобразной «солянкой».

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также