2018-04-24T08:12:47+03:00

Житель Чечни жестоко зарезал в Грозном многодетную мать из Владикавказа

Тело убитой преступник сбросил в реку Сунжу
Житель Чечни жестоко зарезал в Грозном многодетную мать из ВладикавказаЖитель Чечни жестоко зарезал в Грозном многодетную мать из Владикавказа
Изменить размер текста:

В Чечне возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком убийстве своей знакомой.

По данным следствия, преступление произошло в Грозном в ночь на 21 апреля этого года. Мужчина приехал в город из Владикавказа на автомобиле «Лада-Калина» своей знакомый, которая работала в такси.

-Здесь с целью завладения автомашиной своей знакомой, мужчина напал на нее в салоне автомобиля и много раз ударил ее ножом, - уточнили в управлении Следственного комитета ЧР. - От тяжелых ранений женщина скончалась на месте преступления.

После совершения убийства, чтоб скрыть следы тяжкого преступления, убийца сбросил тело зарезанной женщины в реку Сунжа на территории Заводского района города Грозного. Но уже через несколько часов преступник, ехавший на машине убитой, был задержан в столице Чечни полицией.

Тело женщины было позже обнаружено в реке Сунжа спасателями. Сейчас убийца заключен под стражу. Следователем назначены судебно-медицинская, биологическая и криминалистическая экспертизы. Известно, что женщина была многодетной матерью - дома во Владикавказе у нее остались трое детей. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Чечня»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также