2018-05-28T13:43:27+03:00

Появилось видео, как дагестанский танцор, которого обидел «Руки-базуки», приехал к нему на разборки в Пятигорск

Кирилл Терешин опять нарвался, станцевав народный кавказский танец в трусах и майке [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Фрагмент видео из Инстаграм Самеда.Фрагмент видео из Инстаграм Самеда.
Изменить размер текста:

Известный танцор Самед Меджидов, как и обещал, приехал в Пятигорск, чтобы оторвать Терешину его «базуки». Поводом послужило то, что ранее «синтоловый качок» опубликовал в своем Инстаграм непонятное видео в трусах. То, что он танцевал под кавказскую музыку, он сам называл лезгинкой, при этом прикрикивал «Асса!». Это видео показали знаменитому дагестанскому танцору Самеду Меджидову, и он написал в комментариях Терешину, чтобы тот не позорил кавказские танцы.

Терешина это только раззадорило. В следующий раз он напялил красный галстук поверх майки и принялся подначивать знаменитого дагестанского танцора словами: «Ну что, Самед, асса?»

- Этот Самед пишет мне в комментариях, чтобы я не позорил лезгинку. Если ты можешь мне что-то сделать, то сделай. А я все равно буду ее танцевать! - издевался он в другом своем видео в адрес Самеда.

Терпение Самеда, который, кстати, занимается кавказскими танцами серьезно и является обладателем Гран-при Международного фестиваля народного танца 2PRAGUE в 2016 году, лопнуло. Он лично пригрозил приехать в Пятигорск и побить обладателя синтоловых «базук».

Кстати, это не первый случай, когда Терешин нарывается на разборки с серьезными парнями. Ранее бить его приезжал в Пятигорск известный чеченский школьник-качок по прозвищу Халк Асхаб Тамаев. Встреча закончилась извинениями Кирилла на камеру телефона Асхаба. Тогда же Кирилл Терешин пообещал больше никогда не записывать обидных роликов. Но не сдержался.

Теперь все повторилось. Самед приехал. Но на месте все перевернулось с ног на голову. На его страничке в социальной сети появилось короткое видео встречи в Пятигорске с Кириллом. Правда, она больше похожа на встречу двух давних приятелей, чем на подготовку к поединку.

Терешин пришел в сопровождении друзей. Самед, наоборот, один. Он идет навстречу Терешину и протягивает ему руку. Тот улыбается и тянется обниматься. Далее видео обрывается. Чем закончился "поединок", пока неизвестно.

Самед Меджидов, как и обещал, приехал к Терешину на разборки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Комсомолка» узнала у мамы Кирилла Терешина, что происходит с его здоровьем, сколько он на самом деле зарабатывает и когда, наконец, избавится от синтола [эксклюзив]

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

"Чеченский халк" Асхаб Тамаев с "шеей-базукой" и гигантскими бицепсами затмил "Синтолового качка"

16-летний борец невероятных размеров Асхаб Тамаев осудил Кирилла Терешина за "хайп" и "тупость" (подробности)

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

"Еще одна хайповая выходка, и я оторву твои "базуки": "чеченский халк" предупредил синтолового качка Терешина

Асхаб Тамаев обнажил пистолет и пригрозил накостылять за хамство (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также