2019-01-28T14:51:25+03:00

Снова про Богомолова и Виторгана: Собчак устроила скандал в студии НТВ

Телеведущая покинула студию, отказашись отвечать на провокационные вопросы
Поделиться:
Комментарии: comments170
Ксения Собчак.Ксения Собчак.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

На видео, которое опубликовал телеканал НТВ, улыбающаяся Ксения Собчак молча идет к выходу. Трудно поверить, что за несколько минут до этого, как утверждает официальный представитель телеканала, звезда устроила скандал в студии НТВ, когда ей задали вопрос о драке Богомолова и Виторгана. А после просто развернулась и ушла.

Судя по всему, Ксения вслед за своим супругом "второй раз не выдержит этого визга". Именно так прокомментировал два дня назад актер ситуацию вокруг его конфликта с театральным режиссером и предложил закрыть эту тему. Но сделать это не так-то просто, учитывая, что именно она была лидером рейтинга всех новостей.

Виданное ли дело, когда известный артист вызывает поговорить режиссера из кофейни в центре Москвы, где разговор быстро перерастает в рукоприкладство. Позже Богомолов признался, что у него были смещены кости черепа и поломан нос. В кофейню была вызвана "скорая помощь". Однако, писать заявление на обидчика предполагаемый любовник Собчак не стал. Быть может, потому что сразу после драка сама виновница конфликта вместе с Богомоловым уехала в другой ресторан, где, как говорят, утешала его.

Собчак устроила скандал в студии НТВ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После драки Виторгана и Богомолова Собчак увезла утешать режиссера в другой ресторан

Вот уже который день мы наблюдаем за суетой, развернувшейся вокруг 37-летнеей Ксении Собчак. Ради роковой женщины мужики бьются в кровь! Напомним, 45-летний супруг телеведущий почему-то именно сейчас (слухи о неверности Собчак упорно ходят с лета) решил разобраться с тем, кто, якобы, наставил ему рога. И весьма неинтеллигентно побил его у «Кофемании» (подробности).

МНЕНИЕ

«Никакой постановки, но драться не умеет ни тот, ни другой»: Каскадер Александр Иншаков о нападении Виторгана на Богомолова

По просьбе «Комсомолки» главный постановщик трюков в стране посмотрел видеозапись драки актера и режиссера (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также