2019-01-27T16:35:19+03:00

Собчак матом оправдалась за обман

Перепалка знаменитости с телевизионщиками вышла на новый уровень
Поделиться:
Комментарии: comments90
Ксения Собчак.Ксения Собчак.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Ксения Собчак, которую сайт НТВ.Ru вывел на чистую воду, опубликовав ее переписку с продюсером программы "Центральное телевидение", вынуждена оправдываться за обман. Знаменитость сорвала съемки передачи, а после разразившегося скандала в свойственной ей агрессивной манере матом ответила телевизионщикам.

"По поводу нтв - (нецензурная лексика) и провокация. Я разговаривала устно с шеф-редактором при трех свидетелях и несколько раз сказала, что "точно ли разговор об Украине;? - написала Собчак на своей страничке в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.).

По ее словам, шеф-редактор в конце попросил еще Курилы прокомментировать. При этом она вынуждена признать, что первый вопрос стоял про драку: "Я сразу сказала что так не пойдет и это не может быть главной темой интервью. Шеф-редактор сказал: «Конечно, сейчас уберем, здесь он первым по ошибке стоит". В итоге целая подводка и сюжет посвящаются этой *** и НИ СЛОВА про украину".

Напомним, Ксения Собчак буквально сбежала из студии НТВ после обмана. Сначала она у себя в соцсетях написала, что ее пригласили поговорить об Украине. Однако, по ее словам, среди тем неожиданно для нее оказалась и недавняя драка.

Ксения Собчак устроила скандал в студии НТВ.Собчак устроила скандал в студии НТВ

Но, исходя из скриншотов, размещенных на сайте НТВ, видно, что заявления Собчак о том, что ее пытались обмануть, не соответствуют действительности. Сайт НТВ.Ru опубликовал переписку продюсера программы "Центральное телевидение" и Ксении Собчак.

Согласно скриншотам, которые размещены на сайте телеканала, продюсеры "Центрального телевидения" и Ксения детально обговорили все условия участия телеведущей в передаче. Более того, Собчак потребовала согласовать с ней даже вопросы, которые ей зададут во время программы, что и было сделано командой известного телеведущего Вадима Такменева.

Согласно переписке, одной из тем интервью должен был стать конфликт мужа телеведущей с театральным режиссером Константином Богомоловым. "Центральное телевидение" хотело выяснить, была ли это настоящая драка или фейк. Кроме того, планировался и блок вопросов о недавнем визите Собчак на Украину.

Знаменитость согласовала все вопросы и приехала в студию готовиться к эфиру. Однако в последний момент развернулась и ушла.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Известный телеведущий раскрыл обман Собчак

Супруга Максима Виторгана сорвала съемки программы "Центральное телевидение" на НТВ (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Собчак про драку с режиссером Богомоловым: Я не выдержу второй раз такого визга!

После скандала Ксения продолжает встречаться с новым кавалером в публичных местах (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также