2019-02-05T10:19:41+03:00

Божена Рынска заявила, что сгоревшие в "звездном доме" люди отравляли жизнь "приличным соседям"

Журналистка считает, что жителям коммуналки на Никитском бульваре стоило продать свою "конуру", и тогда бы им удалось выжить [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments82
Журналистика Божена РынскаЖурналистика Божена РынскаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Пожар, случившейся накануне в жилом доме на Никитском бульваре в центре Москвы, не оставил равнодушным никого, ведь его жертвами стали восемь человек, в том числе двое ребятишек. Российская журналистка Божена Рынска также эмоционально отреагировала на случившееся, однако вместо того, чтобы принести соболезнования, она обрушилась на погибших людей с обвинениями.

По мнению светской обозревательницы, жителям коммуналки на шестом этаже "звездного дома" стоило продать свою "конуру" и согласиться на "разумное расселение", которое им наверняка предлагали многие риелторы, и тогда, возможно, всем удалось бы выжить. Однако, как считает Рынска, кто-то из владельцев комнат захотел получить за свое жилье с видом на Кремль как минимум двухкомнатную квартиру на Патриарших прудах, а потому коммуналка продолжала существовать.

"Отравляла жизнь приличным соседям. Не платила за консьержа и уборку лестницы. Неаккуратно таскала баулы и пачкала стены лифта, - не свое ж, не жалко. И вот сгорели. А надо было не бычить и расселяться разумно. Съехали бы в Митино в отдельное жилье или в Бутово какое, и остались бы живы", - написала журналистка у себя на странице в Facebook.

Божена Рынска вновь отличилась неоднозначным высказыванием

Божена Рынска вновь отличилась неоднозначным высказыванием

Между тем, в ночь на понедельник, 4 февраля, в центре столицы разворачивалась настоящая трагедия. В квартире №48, которая находится на шестом этаже исторического дома, начала тлеть проводка. По деревянным перекрытиям огонь очень быстро распространился на соседние квартиры и "спустился" этажом ниже.

Пожар вспыхнул в элитном доме в Москве.

Проживающая там 38-летняя дочь российского музыканта Юрия Башмета успела схватить двоих детей и выбежать из дома. Ее соседям этажом ниже повезло гораздо меньше. Все семь жителей восьмикомнатной квартиры спали и, вероятно, погибли прямо во сне. К тому же через некоторое время деревянные полы между этажами рухнули.

Само здание было построено еще в далеком 1915 году. В разные годы здесь проживали представители советской элиты, а сейчас владельцами квартир являются известные люди. В списке жильцов Любовь Казарновская и Ингеборга Дапкунайте.

Последствия пожара в Москве на Никитском бульваре.Виктор ГУСЕЙНОВ

Что касается коммуналки, то сайт kp.ru писал о том, что одной из проживающих там семей принадлежали сразу четыре комнаты и они не хотели продешевить, продавая такую недвижимость. Москвичи рассчитывали, что за каждое помещение им выделят по отдельной однушке в пределах Бульварного кольца.

СК опубликовал видео из сгоревшей квартиры на Никитском бульваре в Москве.

В центре Москвы в доме на Никитском бульваре произошел пожар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коммуналка "назад в прошлое", незаконная перепланировка и квартира с дизайнерским ремонтом: из-за чего в "звездном доме" на Никитском бульваре случился пожар

Пожар на Никитском бульваре,12 начался около часа ночи 4 февраля - загорелась квартира на пятом этаже. По деревянным перекрытиям огонь очень быстро перебрался в соседние квартиры и «спустился» на четвертый этаж. Потушили пламя только к пяти утра понедельника (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Когда начался пожар в элитном доме в центре Москвы, дочь Юрия Башмета успела выскочить из квартиры вместе с детьми

Среди пострадавших, которые обращались за медицинской помощью после пожара на Никитском бульваре, 12, нет родных дирижера Юрия Башмета. Напомним, по предварительной информации, источник пожара находился в квартире 38-летней Ксении. Предполагают, что пожар начался из-за замыкания в проводке. (подробности)

В ТЕМУ

Хозяйка квартиры в "звездном доме": "я только на стены семь миллионов потратила, а про коллекцию шуб вообще молчу!"

Дом 12 на Никитском бульваре неспроста называют "звездным". В списке жильцов Любовь Казарновская, Ингеборга Дапкунайте. Дом облюбовали за удобное расположение в самом центре столицы. Отсюда до Красной площади буквально рукой подать. Но сейчас на здание без слез не взглянешь (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также