2019-02-26T14:31:27+03:00

Собчак в шоке после cмерти Малашенко

Бездыханное тело 64-летнего супруга журналистки Божены Рынски обнаружила экономка
Поделиться:
Комментарии: comments29
Ксения Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году и чей предвыборный штаб возглавлял Игорь Малашенко, находится в шоке. Фото: Станислав Красильников/ТАССКсения Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году и чей предвыборный штаб возглавлял Игорь Малашенко, находится в шоке. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Изменить размер текста:

Один из основателей НТВ Игорь Малашенко покончил с собой в испанской Марбелье. Бездыханное тело 64-летнего супруга журналистки Божены Рынски обнаружила экономка. Войдя в спальню, женщина увидела страшную картину и тут же вызвала полицию. Оставил ли Малашенко предсмертную записку, пока неизвестно.

Журналист Тимур Валеев, который работал с Игорем Малашенко в предвыборном штабе Ксении Собчак, подтвердил самоубийство медиаменеджера. "У меня есть подтверждение информации, что он умер в Испании, где он отдыхал в своем доме, сегодня ночью. Есть подтверждение информации о том, что он покончил с собой", - сказал он агентству "Москва". Валеев добавил, что информация о прощании и похоронах появится позже.

В свою очередь, Ксения Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году и чей предвыборный штаб возглавлял Игорь Малашенко, находится в шоке. Телеведущая, узнав о смерти супруга Божены Рынски, не сдержала эмоций.

"Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании. Считала его человеком порядочнейшим и очень креативным. Горжусь что он возглавлял мой штаб... rip", - написала в соцсети Собчак.

Меж тем смерть Малашенко подтвердили и его родственники. Племянница Наталия сообщила, что семья медиаменеджера уже знает о случившемся. "Это так. Игорь Евгеньевич - мой дядя. Когда я была ребенком, мы виделись на семейных торжествах. Последние годы, когда Игорь проживал не в России, мы не виделись. Последний раз я его видела осенью прошлого года", - цитирует девушку "Говорит Москва".

Все последнее время медиаменджер судился за имущество с бывшей женой Еленой Малашенко. О непростом бракоразводном процессе с ней много писала новая супруга медиаменеджера - журналистка Божена Рынска. Она подозревала, что Елена могла пытаться целенаправленно травить Малашенко, чтобы добиться нужных ей подписей на документах.

Умер один из основателей НТВ Игорь Малашенко.Игорь Малашенко скончался в возрасте 64 лет, в Испании. По некоторым данным он покончил с собой. Малашенко был одним из основателей НТВ. А так же генеральным директором РГТРК «Останкино».

Игорь Малашенко плохо себя чувствовал. Рынска рассказывала, что после терапии осталось много "лишних" лекарств, которые она фактически спрятала, "чтобы не провоцировать на самоубийство человека с шаткой психикой". "Игоря убивают. Игорь очень нездоров сейчас. Если с ним что-то случится, имейте ввиду: Калоев - мое второе имя", - пригрозила она.

Рынска за день до смерти супруга сообщила, что бывшая жена претендует почти на все состояние Малашенко. "Вчера на суде Елена Пивоварова заявила, что она претендует на 80% состояния Игоря. Женщина, которая почти никогда не работала", - заявила Божена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Основатель НТВ и муж Божены Рынски покончил с собой

Политолог и бывший медиаменеджер Игорь Малашенко найден мертвым в Испании в возрасте 64 лет. По некоторым данным, муж светской львицы Божены Рынски покончил с собой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игорь Малашенко: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также