2019-03-01T00:30:19+03:00

Божена Рынска раскрыла обстоятельства смерти Малашенко: «Игорь вдруг ночью спрятал мои паспорта и улетел в Испанию»

Жена медиаменеджера рассказала, зачем он уехал в Европу перед тем, как покончил с собой
Поделиться:
Комментарии: comments265
Божена Рынска и Игорь Малашенко.Божена Рынска и Игорь Малашенко.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Семейный конфликт остается одной из главных версий причины смерти бывшего генерального директора НТВ Игоря Малашенко. Медиаменеджер покончил с собой 25 февраля в своем доме в Испании. Малашенко вел тяжелый судебный процесс по разделу имущества с первой женой, Еленой Пивоваровой – экс-супруги делили состояние в американском суде. До сих пор непонятно, что конкретно подтолкнуло его к самоубийству, однако некоторые детали прояснила вдова бизнесмена. Вторая жена Малашенко журналистка Божена Рынска прервала молчание и рассказала в Фейсбуке о событиях, которые предшествовали смерти мужа.

На своей странице в соцсети Божена сообщила, зачем Игорь улетел в Испанию. По словам вдовы, его отъезд стал для нее полной неожиданностью – Малашенко улетел втайне от нее. Божена считает, что мужа подкосило предательство его детей, особенно дочери Лизы.

- Игорь очень любил детей. И считал, что должен им уровень жизни обеспечить такой, к которому они привыкли, чего бы это ему ни стоило, - написала Божена в Фейсбуке. - Первым шоком было, что дочь Лиза, которую он любил больше всех, попросила его не звонить ей, а писать. Потом дети стали передавать его письма в суд. Игорь панически боялся всех судебных заседаний. Ему казалось, что у него все отнимут. Я взяла на себя все дела, потому что он откровенно не тянул.

По словам Божены, Малашенко собирался отстоять ее права и переоформить на нее часть имущества в юридической фирме Гибралтара. Именно для этого он улетел в Испанию.

- 26 февраля во вторник мы должны были подавать на ВНЖ Латвии в Москве. Вдруг ночью он спрятал мои паспорта и улетел в Испанию, - рассказала Рынска. - До этого был звонок от юриста с Гибралтара. Игорь хотел защитить меня и завещать мне гибралтарские компании которым дом оформлен. И он написал мне, что поехал разбираться с Гибралтаром. Я просила всех проверить, как он там. Его видели вчера. Сказали - в нормальном состоянии.

Умер один из основателей НТВ Игорь Малашенко.Игорь Малашенко скончался в возрасте 64 лет, в Испании. По некоторым данным он покончил с собой. Малашенко был одним из основателей НТВ. А так же генеральным директором РГТРК «Останкино».

То, что медиаменеджер улетел в Европу втайне от жены, подтвердила и близкая подруга Божены Рынска журналистка Мария Кричевская.

- Вчера мы много переписывались с Боженой. Она тревожилась за его жизнь, не могла объяснить его внезапный утренний отъезд из Риги в Испанию, ведь накануне они играли в скрэбл, гуляли с собакой, пожелали друг другу "спокойной ночи". А утром он исчез. Как теперь стало понятно, навсегда, — написала Кричевская в Фейсбуке. По словам подруги, Малашенко страдал от затяжной депрессии, связанной с разводом и разделом имущества.

Сооснователь телеканала НТВ покончил с собой в возрасте 64 лет в своем доме в Испании. Тело Малашенко нашла экономка. По словам друзей семьи, все обстоятельства смерти указывали на то, что покойный добровольно расстался с жизнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Пожалуйста, не надо": Божена Рынска пригрозила покончить с собой

Журналистка Божена Рынска после смерти мужа, одного из основателей НТВ Игоря Малашенко, пригрозила покончить с собой. Светская львица заявила, что очень любила супруга и не знает, как будет жить без него. Она также обратилась к тем, кто травит ее в соцсетях, с мольбой о пощаде (подробности)

Умер один из «отцов» победы Ельцина в 1996 году Игорь Малашенко

В понедельник пришло известие, что в Испании нашли тело Игоря Малашенко - видного медиаменеджера из числа тех, кто не сам выступает на политической арене и срывает аплодисменты или получает проклятия, а тех кто готовит триумфы, оставаясь в тени, или принимает на себя все обвинения в случае горьких поражений. (подробности)

Основатель НТВ и муж Божены Рынски покончил с собой

Политолог и бывший медиаменеджер Игорь Малашенко найден мертвым в Испании в возрасте 64 лет. По некоторым данным, муж светской львицы Божены Рынски покончил с собой (подробности)

Собчак в шоке после cмерти Малашенко

Один из основателей НТВ Игорь Малашенко покончил с собой в испанской Марбелье. Бездыханное тело 64-летнего супруга журналистки Божены Рынски обнаружила экономка. Войдя в спальню, женщина увидела страшную картину и тут же вызвала полицию. Оставил ли Малашенко предсмертную записку, пока неизвестно (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игорь Малашенко: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также