2019-03-01T00:30:19+03:00

Божена Рынска хочет похоронить мужа в России, но боится возвращаться сюда

Светская львица опасается травли в СМИ
Поделиться:
Комментарии: comments92
Божена Рынска написала на своей странице в соцсети, что «должна похоронить Игоря рядом с папойБожена Рынска написала на своей странице в соцсети, что «должна похоронить Игоря рядом с папойФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Бывшего генерального директора «НТВ» Игоря Малашенко, покончившего, как гласит уже и официальная версия правоохранительных органов Испании, жизнь самоубийством, собираются похоронить в России. Об этом с самого начала сообщила вдова Малашенко Божена Рынска, написав на своей странице в соцсети, что «должна похоронить Игоря рядом с папой. И самой лечь к нему». Хотя сама она и побаивается возвращаться в Россию даже для этого из-за боязни «травли» со стороны журналистов. В принципе, сейчас решать этот вопрос может только она, поскольку официально является вдовой.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что с вариантом похорон Малашенко в России согласны все родственники умершего. По его информации к перевозке тела уже подключились сотрудники посольства РФ в Испании: «Российские дипломаты в Испании квалифицировано помогают». И есть информация, что это произойдет на следующей неделе. Правда, высший суд Андалусии объявил, что никто из родственников или представителей уполномоченных на то государственных органов РФ с просьбой о вывозе тела Игоря Малашенко в Россию к местным властям на данный момент не обращался.

Препон для этого никаких нет. В правоохранительных органах Испании сообщили, что по результатам исследования тела судмедэкспертиза квалифицировала происшедшее как самоубийство». Хотя в сетях некоторые и пытались разогнать другие версии, пытаясь чуть ли не обвинить Россию в смерти Малашенко. На какое-то время этому порыву поддалась и вдова, заявив, что не исключает насильственной смерти своего супруга. Однако эксперты расставили все по своим местам. К тому же, все произошло на охраняемой территории элитного курортного поселка. И тело Игоря Малашенко обнаружил как раз один из охранников.

Божена Рынска хочет похоронить мужа в России, но боится возвращаться сюда Фото: Евгения ГУСЕВА

Божена Рынска хочет похоронить мужа в России, но боится возвращаться сюдаФото: Евгения ГУСЕВА

Как пишут некоторые СМИ со ссылкой на местные источники, Малашенко повесился на одном из деревьев в саду своей же виллы, где его в петле и обнаружил охранник. Правда, не уточняется, что именно за охранник. Это вполне мог быть охранник с соседней виллы, принадлежащей эмигрировавшему из России олигарху Владимиру Гусинскому, бывшему работодателю Игоря Малашенко, который в 2015-м уполовинил покойному жалованье, а в 2017-м и вовсе перестал платить его. Именно этот охранник сообщил о смерти Малашенко другу семьи, проживающего в этом же курортном местечке, которого Божена Рынски перед этим просила заехать и посмотреть, как там ее муж. Но тот ограничился посылкой СМС на телефон Малашенко.

Божена явно что-то предчувствовала и понимала, что может случиться, поскольку до звонка этому другу просила посмотреть женщину-управдома как дела у супруга, и та в воскресенье посетила Малашенко и потом сообщила Божене, что он «не собирается кончать жизнь самоубийством». А это значит, что управдому был задан именно такой конкретный вопрос, и имелись весомые основания именно для такой формулировки.

Вдова Малашенко, которая сейчас клянет себя, что «не уберегла» Фото: Михаил ФРОЛОВ

Вдова Малашенко, которая сейчас клянет себя, что «не уберегла»Фото: Михаил ФРОЛОВ

Жуткая ситуация, нервная, как зубная боль, обстановка в семье из-за суда. Впрочем, вдова Малашенко, которая сейчас клянет себя, что «не уберегла», вряд ли могла бы в последние дни сделать это. Не зря же она пишет: «И у меня самой депрессия началась. Мне пришлось дозу повышать». И речь тут идет явно не об анальгине, а о таких же антидепрессантах, что регулярно принимал ее супруг, и на которого они, похоже, перестали действовать.

Умер один из основателей НТВ Игорь Малашенко.Игорь Малашенко скончался в возрасте 64 лет, в Испании. По некоторым данным он покончил с собой. Малашенко был одним из основателей НТВ. А так же генеральным директором РГТРК «Останкино».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божена Рынска раскрыла обстоятельства смерти Малашенко: «Игорь вдруг ночью спрятал мои паспорта и улетел в Испанию»

Семейный конфликт остается одной из главных версий причины смерти бывшего генерального директора НТВ Игоря Малашенко. Медиаменеджер покончил с собой 25 февраля в своем доме в Испании. Малашенко вел тяжелый судебный процесс по разделу имущества с первой женой, Еленой Пивоваровой – экс-супруги делили состояние в американском суде. До сих пор непонятно, что конкретно подтолкнуло его к самоубийству, однако некоторые детали прояснила вдова бизнесмена. Вторая жена Малашенко журналистка Божена Рынска прервала молчание и рассказала в Фейсбуке о событиях, которые предшествовали смерти мужа (подробности)

"Пожалуйста, не надо": Божена Рынска пригрозила покончить с собой

Журналистка Божена Рынска после смерти мужа, одного из основателей НТВ Игоря Малашенко, пригрозила покончил с собой. Светская львица заявила, что очень любила супруга и не знает, как будет жить без него. Она также обратилась к тем, кто травит ее в соцсетях, с мольбой о пощаде (подробности)

Умер один из «отцов» победы Ельцина в 1996 году Игорь Малашенко

В понедельник пришло известие, что в Испании нашли тело Игоря Малашенко - видного медиаменеджера из числа тех, кто не сам выступает на политической арене и срывает аплодисменты или получает проклятия, а тех кто готовит триумфы, оставаясь в тени, или принимает на себя все обвинения в случае горьких поражений. (подробности)

Собчак в шоке после cмерти Малашенко

Один из основателей НТВ Игорь Малашенко покончил с собой в испанской Марбелье. Бездыханное тело 64-летнего супруга журналистки Божены Рынски обнаружила экономка. Войдя в спальню, женщина увидела страшную картину и тут же вызвала полицию. Оставил ли Малашенко предсмертную записку, пока неизвестно (подробности)

«Пил антидепрессанты, лечился у психотерапевтов»: Божена Рынска рискует остаться без наследства Малашенко по своей же вине

Смерть Игоря Малашенко вернула интерес и к его жене — героине многих скандалов, светскому обозревателю Божене Рынски. И причина тому – грядущая дележка наследства (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также