2019-03-09T17:04:59+03:00

Глюк’oZa исполнила эротичный танец в обтягивающем платье с разрезом

А до этого рука Филиппа Киркорова оказалась между ног певицы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments28
Наталья Ионова.Наталья Ионова.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Певица Глюк’oZa исполнила откровенный танец на праздничном мероприятии в Государственном Кремлевском дворце. За кулисами артистка показала эротичную импровизацию под песню Филиппа Киркорова.

В Кремле состоялся праздничный концерт для женщин, в котором приняли участие многие российские знаменитости. Ради милых дам Филипп Киркоров даже прервал свой гастрольный тур. Звуки песни поп-короля были хорошо слышны за кулисами, и Наталья Чистякова-Ионова решилась на откровенную импровизацию.

"Как прекрасно быть женщиной!", - подписала видео Глюк oZa

На видеозаписи артистка плавно двигается под песню Филиппа Киркорова "Не верю я". Для торжественного концерта звезда надела длинное красное платье с разрезом. "Как прекрасно быть женщиной!", - написала она.

Ближе к концу ролика она в танце крадется к музыканту Александру Маршалу, берет его за руки, пытается обнять и приглашает присоединиться к ее танцу. У певца в последнее время появились проблемы со зрением, но эффектную певицу в алом платье с разрезом до трусов он заприметил издалека. Артист был в темных очках. Исполнитель не удержался от поцелуя и пары комплиментов в адрес коллеги по сцене.

Пользователи не смогли пройти мимо эротичного танца Глюк'oZы и назвали ее образ вульгарным: "В последнее время у вас все более вульгарные фото и видео!", "Пошлятина!", "Танец не соответствует окружающей обстановке".

Подписчики также обратили внимание и на реакцию экс-участника группы "Парк Горького". По их мнению, Александр Маршал явно растерялся. "Старичок затушевался сразу! Испугался", "Маршал испугался! Слишком вульгарно!", "Аж смутила беднягу Маршала", - делились своими мыслями фолловеры.

Киркоров подержался за сладкое

Впрочем, Наталье все нипочем. Чуть ранее она опубликовала фото, на котором предстала в окружении Филиппа Киркорова и Николая Баскова. И если натуральный блондин скромно пристроился у оголенной ноги исполнительницы, положив ей руку на талию, то Киркоров проявил смелость. Его рука оказалась аккурат между ног певицы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также