2019-03-15T10:28:29+03:00

Промоутеры разорвали контракт с Александром Емельяненко после инцидента в Кисловодске

Теперь спортсмен будет драться как свободный агент
Промоутеры разорвали контракт с Александром Емельяненко после инцидента в КисловодскеПромоутеры разорвали контракт с Александром Емельяненко после инцидента в КисловодскеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Организация Russian Cagefighting Championship (RCC) разорвала контракт с российским бойцом Александром Емельяненко. Об этом рассказали в самой бойцовской организации.

По словам представителей организации, контракт с бойцом аннулирован после его неподобающего поведения в Кисловодске, когда Александр Емельяненко устроил пьяные гонки с полицией, был наказан арестом в десять суток, оштрафован и лишен прав за отказ от медицинского освидетельствования

Организация RCC также отменила бой Александра Емельяненко в рамках своего промоушена, запланированный на 4 мая этого года.

По словам представителей RCC, Александр Емельяненко отныне - свободный агент, никаких юридических отношений между лигой и бойцом больше нет.

Александр Емельяненко как свободный агент проведет следующий бой 10 мая в Самаре в рамках турнира "Битва на Волге". Своего соперника спортсмен еще не знает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также