2019-03-21T01:21:45+03:00

Юлия Высоцкая сделала неожиданное признание

Раньше актриса была готова на многое ради заветной роли
Поделиться:
Комментарии: comments56
Юлия Высоцкая.Юлия Высоцкая.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Юлия Высоцкая, как и большинство актрис, довольно много и часто экспериментировала со своей внешностью из-за съемок в фильмах. Кто-то худеет ради заветной роли, а кто-то напротив, вынужден набрать лишние килограммы, чтобы правдоподобнее выглядеть на экране. Так, снимаясь в фильме "Рай", супруга Андрея Кончаловского побрилась налысо.

"Мне очень сложно дался переход из "лысого состояния" в нормальное. Организм лишь через полгода после окончания съемок "Рая" осознал, что это было. Шок физиологический и моральный", – призналась 45-летняя Высоцкая.

Высоцкой тяжело дался переход из "лысого состояния" в нормальное

Она заверила, что больше на такой шаг никогда не пойдет. По словам актрисы, сейчас ее мировоззрение поменялось, пишет Tatler.

Высоцкая также опровергла мнение о том, что она открытый и общительный человек. "Это странно, потому что я никогда такой не была, даже в юности. Я интроверт, у меня всегда было мало друзей, - призналась звезда. - Моя жизнь состоит из очень многого, чем я никогда не поделюсь ни с кем, кроме... Таких людей, наверное, меньше, чем пальцев на одной руке".

Юлия Высоцкая много лет счастлива в браке с именитым режиссером, несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте

Касаясь своих отношений с 81-летним супругом, актриса заявила, что ей с мужем повезло. "Я искренне не понимаю, зачем нужно жить с мужчиной, если он не идет навстречу твоим желаниям. Наверное, нам обоим повезло. Когда мне чего-то хочется, я это получаю", - резюмировала Юлия Высоцкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Высоцкая: "Если мужчина на улице берет вас за попу, это домогательства. Нужно либо бить, либо кричать"

Актриса рассказала о браке с 81-летним режиссером Андреем Кончаловским, о сыне и об одиночестве (подробности)

Александр Домогаров и Юлия Высоцкая "перетекут" во МХАТ

Новые руководители Московского художественного театра им. Горького собрали первую пресс-конференцию. Чтобы успокоить поклонников Татьяны Дорониной, новый худрук МХАТа на Тверском бульваре Эдуард Бояков сообщил: Татьяна Васильевна останется бессрочным президентом театра и сможет участвовать в его творческой деятельности. Это незыблемо (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Кончаловский: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также