2019-03-24T19:58:21+03:00

"Все беды у нас начались с него": отец Юлии Началовой обвинил в несчастьях дочери первого мужа певицы

Артистка связала свою судьбу с музыкантом группы "Премьер-министр" в 18 лет
Поделиться:
Комментарии: comments273
Юлия Началова с первым мужем Дмитрием Ланским. Фото: Анатолий ЛОМОХОВ/East NewsЮлия Началова с первым мужем Дмитрием Ланским. Фото: Анатолий ЛОМОХОВ/East News
Изменить размер текста:

Виктор Началов считает, что именно в первом браке с певцом Дмитрием Ланским его дочь серьезно подорвала здоровье. Из-за любимого мужа Юля Началова подсела на таблетки для похудения и довела себя до анорексии.

Композитор Виктор Началов поблагодарил друзей и поклонников единственной дочери за помощь и поддержку. Единственным человеком, о котором отец Юли Началовой высказался в негативном ключе, оказался первый муж певицы Дмитрий Ланской.

"Все беды у нас начались с него. Наверное, сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней", - признался Виктор Началов телеведущему Андрею Малахову в программе "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1".

Как ранее рассказывал сайт kp.ru, именно первый муж Юлии Началовой, по собственному признанию певицы, довел ее до анорексии. Юля в 18 лет стала жить гражданским браком с солистом группы "Премьер-министр" Дмитрием Ланским. Они познакомилась во время учебы в музыкальном училище. В 19 лет молодые люди поженились.

Свадьба Юли и Дмитрия. Фото: Анатолий ЛОМОХОВ/East News

Свадьба Юли и Дмитрия. Фото: Анатолий ЛОМОХОВ/East News

Мужу Началовой нравились очень худые девушки. Он часто критиковал ее внешность. Чтобы оправдать желания любимого, Юля села на жесткую диету. "Сначала я попробовала не есть 10 дней. Увидела хороший результат. И меня затянуло. Я уже весила 45 кг, но считала себя толстой. Стала есть только зелень. Вес ушел до 42 кг. Желание принимать пищу вообще пропало. В тот период я похудела на 25 кг за полтора месяца. Я перестала есть, просто пила воду, а потом и воду организм перестал принимать. И я стала себя очень плохо чувствовать", - признавалась артистка.

Родители, по ее словам, были в ужасе, а мужу нравилось. "Однажды утром я не смогла встать с постели - не было сил. Но меня это не пугало... Однако стало понятно, что со мной что-то не так. Давление было 75 на 45 - очень низкое. Темнело в глазах, несколько раз теряла сознание", - рассказывала Началова.

Когда она обратилась к врачам, то специалисты диагностировали у нее анорексию. Более того - доктора заговорили о бесплодии. Только после этого певица взялась за себя: она мечтала иметь детей. Но анорексия прогрессировала, был нарушен обмен веществ. "Я понимала, что мне надо поесть, но не могла даже смотреть на еду", - вспоминала артистка.

Так Дмитрий Ланской выглядит сейчас

Она оказалась в больнице с полным истощением. Ее брак с Ланским рухнул, а с последствиями анорексии приходилось справляться еще долго. Возможно, именно анорексия запустила в организме певицы подагру.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта от остановки сердца на 39-м году жизни. У певицы была подагра, врачи диагностировали сахарный диабет. 21 марта артистку похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

В Москве простились с Юлией Началовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшие мужья простились с Юлей Началовой: "Еще одним ангелом на небе стало больше"

Похороны артистки организовали ее друзья (подробности)

Внезапная смерть Юлии Началовой: болезнь спровоцировали анорексия и таблетки для похудения

Близкие и друзья певицы рассказали «Комсомольской правде», почему так внезапно ушла из жизни 38-летняя звезда (подробности)

Здоровье Юли Началовой могло подкосить "лекарство для похудения"

Певица сбросила 25 килограммов, чтобы угодить супругу (подробности)

Лечащий врач Началовой: "У Юли не было ни диабета, ни волчанки. Ее жизнь унесла случайность"

Полгода назад Юля проходила лечение у главного врача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Как утверждает врач, тогда Юлию хорошо подлечили и певица была вполне здоровой. Что же тогда унесло жизнь певицы (подробности)

Началова запретила врачам ампутировать палец с инфекцией

В эфире передачи «Пусть говорят» говорили о смерти Юли Началовой. Напомним, что 38-летней певицы не стало 16 марта - ее сердце остановилось в реанимации одной из московских больниц. На передаче у Дмитрия Борисова собрались близкие Юлии, чтобы рассказать о происходившем в те злосчастные несколько дней (подробности).

Почему врачи не смогли спасти жизнь Юлии Началовой

- Только из-за подагры то, что случилось с Началовой, не произошло бы, - говорит Ольга Рождественская, врач-эндокринолог, диетолог, член Американской и Китайской ассоциации эндокринологов, к. м. н. - Уверена, что сепсис пошел на фоне критического подъема сахара в крови (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также