2019-03-22T19:37:24+03:00

Что известно о псковской паре, ставшей лицом «Свадьбы EXPO» в 2019 году

Фотографии свадьбы Екатерины и Михаила Будариных украсили афиши выставки, открывающейся в Пскове 23 марта
Псковская пара стала лицом выставки "Свадьба EXPO" в Пскове. Фото: Яна ЖАРИНЦОВА.Псковская пара стала лицом выставки "Свадьба EXPO" в Пскове. Фото: Яна ЖАРИНЦОВА.
Изменить размер текста:

Катя – преподает танцы. Михаил – программист. Впервые они встретились еще студентами Псковского государственного университета. Это была общая лекция.

- Я тогда еще сказала подруге: какой красивый мальчик, - вспоминает Екатерина.

Свадьбу Екатерина и Михаил сыграли летом 2018 года. Фото: Яна ЖАРИНЦОВА.

Свадьбу Екатерина и Михаил сыграли летом 2018 года. Фото: Яна ЖАРИНЦОВА.

Но на тот момент оба еще были заняты. А через полгода вдруг списались в социальных сетях. Потом были три года ухаживаний – цветы, встречи после занятий в танцевальной студии, вечера за столиком в кафе.

- Предложение было сделано зимой. И стало неожиданностью для меня, - признается Екатерина. – Он дождался, когда всей уйдут из студии, и сказал, что шипят колонки и надо их посмотреть. И когда мы шли по центру зала, он вдруг встал на колено, сделал предложение руки и сердца.

Свадьбу решили во что бы то ни стало сыграть за городом. Идеальным местом оказалась одна из гостиниц в 20 километрах от Пскова. Арку установили на берегу реки, на том берегу виднелась церковь.

Фото ребят украсило обложки и пригласительные выставки "Свадьба EXPO", которая в 2019 году проходит в пятый раз. Фото: Яна ЖАРИНЦОВА.

Фото ребят украсило обложки и пригласительные выставки "Свадьба EXPO", которая в 2019 году проходит в пятый раз. Фото: Яна ЖАРИНЦОВА.

Платье было сшито на заказ. Костюм для жениха приобрели в одном из псковских магазинов. Большая и дружная команда специалистов и друзей помогала готовить праздник.

7 сентября 2018 года ребята отправились во Дворец бракосочетания и расписались. Только Катя и Михаил.

- В этот день я выплакала все, что можно было. Плакала от пережитого волнения. А во второй день за городом собрались гости и родители и мы сыграли свадьбу. Там я отрывалась как только могла. Нам очень хотелось, чтобы все было здорово. И вышло даже круче, чем я представляла, - признается девушка.

На свадьбе было много молодежи. Пели, танцевали.

- Наш праздник стал танцевальным. Мы приготовили свадебный танец жениха и невесты., танец подружек невесты. Во всех играх и конкурсах в этот день мы с Михаилом были первыми. И гости, глядя на нас, не сидели, - вспоминает Катя.

А в первый же понедельник после свадьбы ребята отправились в турфирму и взяли самый ближайший тур. Ведь на свадьбу копили сами, и о путешествии не думали. Но деньги остались, и они вернулись к этой идее. Неделю Екатерина и Михаил провели на море.

Екатерина увлечена танцами, у нее своя студия. Михаил - программист. Фото: Яна ЖАРИНЦОВА.

Екатерина увлечена танцами, у нее своя студия. Михаил - программист. Фото: Яна ЖАРИНЦОВА.

КСТАТИ

Свадебные фотографии пары выполнила Яна Жаринцова, первая из псковских мастеров получившая звание Лучшего свадебного фотографа (подробности).

КОНКРЕТНО

Фото Михаила и Екатерины стало обложкой пятой выставки «Свадьба EXPO» в Пскове (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Свадебный Псков»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также