2019-04-04T18:11:17+03:00

Аэрофлот снова признан самым узнаваемым авиационным брендом в мире

Независимое консалтинговое агентство Brand Finance третий раз подряд подняло авиакомпанию на вершину рейтинга
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Среди победителей по результатам исследований в разных номинациях стали глобальные бренды, как Ferrari, Coca-Cola, Hilton, Shell. Их оценивали не только по известности, но и по таким критериям, как корпоративная репутация, степень лояльности клиентов и удовлетворенности персонала, а также инвестиции в маркетинг.

Награждение победителей состоялась на днях в Королевском автомобильном клубе Лондона - одном из старейших и самых известных аристократических клубов мира.

Аэрофлот в рейтинге набрал 89,9 баллов из 100 возможных. «Аэрофлот в этом году по показателю силы бренда достиг элитного уровня AAA+. В компании правильно понимают основные принципы успеха: постоянное обновление парка воздушных судов, поддержание лояльности пассажиров и предоставление услуг высшего класса на борту», — заявил на церемонии награждения генеральный директор Brand Finance Дэвид Хэй.

У Аэрофлота за 2018 год выросла не только сила, но и цена бренда: она увеличилась на 6% до 1,5 млрд. долларов.

- Нас выбирают миллионы путешественников в самых разных странах. Их отзывы — главный критерий, который ежегодно обеспечивает нам десятки престижных наград и высоких мест в авторитетных рейтингах. Несмотря на сложную геополитическую обстановку, мы уверенно движемся к достижению стратегических целей, главная из которых — укрепить статус России как великой авиационной державы и дать ей мощный гражданский воздушный флот, — заявил генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также