2019-04-08T14:52:15+03:00

45-летняя Кейт Мосс обнажила ягодицы

Супермодель даст фору юным коллегам по подиуму
Поделиться:
Комментарии: comments6
Кейт МоссКейт МоссФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Вот уж воистину выражение "45 - баба ягодка опять" подходит Кейт Мосс как никому другому. Супермодель сейчас выглядит даже лучше, чем когда она блистала на подиуме.

Кейт Мосс знает свои сильные стороны. Признанная красавица нередко экспериментирует с нарядами разных цветов, однако ее главный фаворит, без сомнения, черный. Кейт обожает черный цвет и готова круглый год собирать образы в любимой палитре.

Одно из последний фото звезды наглядное тому подтверждение. Кейт решилась на смелый эксперимент и явила миру свои ягодицы.

Кейт Мосс показала свою "пятую точку"

Супермодель нередко выбирает черный цвет как для вечерних мероприятий, так и для будничных casual looks. На этот раз черная накидка на обнаженном теле супермодели смотрелась довольно пикантно.

Не у каждого бы получилось сделать такое простое, на первый взгляд, сочетание элегантным, но Кейт с этой задачей справилась безупречно. А ее белоснежная кожа идеально контрастировала с черным цветом.

Стоит отметь, в минувшие выходные Кейт Мосс вместе со своей взрослой дочерью Лилой Грэйс посетила вечеринку в честь свадьбы 55-летнего модельера Марка Джейкобса. 45-летняя Мосс приехала на пати в абсолютно закрытом винтажном платье от Janice Wainwright и босоножках на платформе.

Кейт Мосс вместе с дочерью Лилой Грэйс пришла на вечеринку в честь свадьбы 55-летнего модельера Марка Джейкобса

Ее 17-летняя дочь Лила была в коротком блестящем платье от Saint Laurent стоимостью 3442 фунта. Украшало шею девушки золотое колье, а вот ее знаменитая мама надела серьги с большими камнями и сделала насыщенный макияж со стрелками.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кейт Мосс: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также