2019-04-12T18:15:42+03:00

47-летняя Алена Бабенко оседлала стул

Актриса записала послание для поклонников
Поделиться:
Комментарии: comments13
О своей личной жизни артистка говорить не любит, равно как и бывать на светских мероприятияхО своей личной жизни артистка говорить не любит, равно как и бывать на светских мероприятияхФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Алена Бабенко удивила поклонников неожиданным экзерсисом. 47-летняя актриса предстала перед камерой верхом на стуле в разных позах.

Алена Бабенко опубликовала забавное видео. На нем артистка показывает разные упражнения на стуле.

Звезда закидывает на предмет мебели ногу, а в какой-то момент оседлала стул, сев на него, как наездница на вороного коня. "Настроение дурачиться", - подписала видео звезда фильма "Водитель для Веры".

Алена Бабенко выглядит как девочка

Поклонникам Алены пришлись ее экзерсисы по душе. Они отметили, что Бабенко находится в прекрасной физической форме и не выглядит на свой возраст. А ведь через три года актриса отметит 50-летие.

"Огонь", "Прям секси", "Алена, вы красотка", "Хороша", "Какая вы кайфовая", "Вечно молодая", "Космическая!", "Всегда стройняшка любимая. Гены или сумашедшие ограничения?", "Самая красивая и самая классная актриса российского кино", - осыпали комплиментами актрису поклонники.

Сейчас Бабенко замужем за мастером по прыжкам на лыжах с трамплина Эдуардом Субочем. Они вместе уже восемь лет, но общих детей у влюбленных нет.

Три года назад актриса стала бабушкой. Сын Никита от брака с режиссером Виталием Бабенко, подарил ей внука. Мальчика назвали Теодором.

"Теодор - несомненно творческий. Он со мной первую песню свою спел... Причем, я заголосила просто так... Но я буду говорить ему: «Не ходи в артисты»", - признавалась Бабенко в одном из интервью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также