2019-04-15T01:10:18+03:00

Вдова прячет сына Децла от дедушки и бабушки

Продюсер Александр Толмацкий вне себя от гнева и горя
Поделиться:
Комментарии: comments52
Вдова Дэцла Юлия Толмацкая и 13-летний сын Тони.Вдова Дэцла Юлия Толмацкая и 13-летний сын Тони.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Продюсер Александр Толмацкий не может смириться со смертью сына Кирилла Толмацкого. Даже спустя два с половиной месяца после похорон он плачет. Кроме того, как признался отец рэпера, вдова Децла прячет от него единственного внука.

Александр Толмацкий надеялся, что после смерти сына примет активное участие в жизни 13-летнего внука Тони. Но не тут-то было. По словам безутешного отца музыканта, вдова Децла категорически отказывает ему и его бывшей жене Ирине видеться с единственным внуком.

Все счастливые счастливы одинаково, все несчастные -по-разному

На вопрос корреспондента НТВ: "Вы думаете, его настраивают против вас?", Александр Толмацкий ответил утвердительно. "Сто процентов", - заявил продюсер в эфире программы "Ты не поверишь!.

Он сообщил, что Юлия заблокировала его семью во всех социальных сетях. Вдова Децла не объяснила причин поступка. Александр лишился возможности связаться с внуком. "Она писала нам гадости, бред, что мы хотим забрать ребенка", - сетует Толмацкий.

Впервые он увидел повзрослевшего Тони на похоронах Децла. В скорбной обстановке они перекинулись всего несколькими фразами. Зато после дед был безмерно счастлив, когда Тони приехал в гости в загородный особняк продюсера.

Толмацкий-старший мечтает только об одном: "чтобы наследником стал Тони". У Децла остались квартира в центре Москвы, авторские отчисления. С матерью ребенка Юлей рэпер официально расписан не был.

Александр Толмацкий после смерти Децла: «Так мы с тобой и не поговорили».Децл и его отец не общались почти 20 лет. Между ними навсегда остались тысячи несказанных слов…

Тони юридически не может вступить в наследство музыканта, так как в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк. "А вот этого я сам не понимаю, честно говоря. Для меня это была новость", - разводит продюсер руками, комментируя тот факт, что Кирилл не значится по документам отцом Тони.

Сейчас Александр надеется, что вдова Децла придет в себя и поймет, что без помощи ей не справиться. Тони ходит в частную школу, обучение в которой стоит 22 тысячи рублей в месяц. Нужно платить за квартиру, покупать продукты. Тони ранее писал в блоге, что он и мать еле сводят концы с концами.

"Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром... Она никогда ничего не делала, думаю, живет на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения", - поведал продюсер.

НЕТ ТАКИХ НИТОК, ЧТОБЫ ЗАШИТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ...

Говоря об умершем сыне, Толмацкий плачет: "Я о нем думаю каждый день, утром и ночью, вечером". Немного придя в себя, он заявил, что ждет внука в гости. "Тони я всегда помогу. Мы ему написали. Я написал: что бы в жизни ни сложилось, мои двери открыты, мой телефон есть", - резюмировал отец Децла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Децла нашли сердечную патологию

Специалисты Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Удмуртской республики назвали предварительную причину смерти рэпера Децла (подробности)

Децл успел оставить завещание перед смертью

Кирилл Толмацкий, известный как Децл, перед своей смертью успел оставить завещание. Он попросил подготовить документы, согласно которым доход от его музыки поступал бы в пользу сына (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий): досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также