2019-04-12T15:47:21+03:00

Пьяного фельдшера из Химок уволили после скандального видео

Мужчина чуть не устроил драку, забыв про пожилую пациентку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
От приехавшего на вызов врача химкинской кареты Скорой помощи за версту несло алкоголем.От приехавшего на вызов врача химкинской кареты Скорой помощи за версту несло алкоголем.
Изменить размер текста:

Фельдшер Химкинской станции Скорой помощи стал звездой YouTube. Видеоролик с его участием бьет рекорды по количеству просмотров. Сняли его посетители сетевого магазина, которые вызвали неотложку для пенсионерки. Женщине стало плохо прямо в магазине.

- Пенсионерка пожаловалась на боль в сердце. Ей было так плохо, что она едва могла стоять на ногах. Вокруг нее собралась целая толпа людей и все ждали, когда же приедет скорая. Минут через 10 появилась бригада. Вот только от фельдшера, крупного мужчины слегка за 50 , за версту несло алкоголем. Да и вел он себя странно. Сначала он шутил невпопад, вместо того чтобы заниматься пациенткой, а потом и вовсе перешел на агрессию - рассказала "КП" жительница Химок Мария Шаркова.

Фельдшер из Химок.

В какой-то момент один из посетителей магазина включил камеру мобильного телефона. Это и вовсе вывело фельдшера из себя. Он крепко сжал кулаки и заявил...

- Значит так! Говорю на видеокамеру для всех Химок. Вот этому молодому человеку сейчас ударю в морду.

В ответ владелец телефона пробормотал, что бить его нельзя, так как он работает в администрации Химок.

- Да мне плевать на тебя! А девушку (так доктор назвал пенсионерку Ред.) я отвожу в больницу. Давайте носилки сюда, - скомандовал доктор.

Но забрать бабулю пьяному мужчине посетители магазина так и не дали. Они вызвали для нее другую бригаду медиков.

Спустя несколько дней видео с пьяным фельдшером было опубликовано в социальных сетях. Реакцию руководства долго ждать не пришлось.

- Этот человек уже уволен по статье. С руководством и коллективом Московской областной станции скорой медпомощи были проведены дополнительные беседы о недопущении впредь таких инцидентов. Министерство здравоохранения Московской области приносит извинения за случившееся в Химках, - прокомментировали ситуацию в областном Минздраве.

Но нашлись среди жителей этого подмосковного города и те, кто ничего дурного в поведении фельдшера не заметил. Ну, подумаешь, выпил человек!? С кем не бывает. По их мнению, конфликт спровоцировал покупатель, который без разрешения сотрудников медицинской службы включил камеру мобильного телефона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также