2019-04-16T20:06:20+03:00

Ольга Бузова о пожаре в Нотр-Дам де Пари: «Надеюсь, это не конец истории»

Певица вспомнила, когда была в парижском соборе в последний раз и помечтала, чтобы его скорее восстановили
Поделиться:
Комментарии: comments10
Ольга Бузова всю ночь не спала из-за пожара в парижском соборе.Ольга Бузова всю ночь не спала из-за пожара в парижском соборе.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пожар 15 апреля в Соборе Парижской Богоматери в сердце Франции, который удалось потушить лишь утром следующего дня, можно назвать трагедией всемирного масштаба. Первые лица государств выражают соболезнования Эмманюэлю Макрону и всему народу Франции, предлагая помощь в восстановлении памятника архитектуры. Не смогла оставаться в стороне певица, деятель и просто ценитель искусства Ольга Бузова. Она опубликовала пост в Instagram для своей многомиллионной аудитории со словами поддержки и веры в будущее.

Пожарный, тушивший купол Троице-Измайловского собора в Петербурге: французские пожарные все сделали правильно

00:00
00:00

- Всю ночь приходили ужасные новости из Парижа, я надеялась, что пожар все-таки смогут потушить с минимальными потерями для одного из самых популярных мест в Мире - Собора Парижской Богоматери, - сетовала Бузова. - Но, к сожалению, он сильно разрушен. Для меня Нотр-Дам де Пари одно из самых любимых мест не только во Франции, но и в Европе.

Телеведущая вспомнила одноименный исторический роман Виктора Гюго и призналась, что буквально в конце прошлого лета прогуливаясь в Париже, специально заехала на остров Сите, чтобы посетить любимый собор.

- Очень грустно смотреть на ужасное видео пожара, надеюсь, это не конец истории, в скором времени его восстановят, и он снова будет всех нас радовать, - подытожила Бузова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эрмитаж приспустил флаг в знак скорби из-за пожара в Нотр-Даме

Директор петербургского музея Михаил Пиотровский выразил соболезнования народу Франции и всему культурному миру (подробности)

Закрылось окно в прошлое: горбун из «Нотр-Дама» Вячеслав Петкун о пожаре в Соборе Парижской Богоматери

Лидер группы «Танцы минус» рассказал, что его беспокоит судьба уникального органа, который мог погибнуть в огне (подробности)

Во Франции начался сбор средств на восстановление Нотр-Дама после пожара

Владельцы компаний Kering и Artemis уже пообещали выделить на эти цели €100 млн (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также