2019-04-28T23:06:27+03:00

Появилось фото встречи Пугачевой с финалистами детского «Голоса»

Примадонна решила поддержать талантливых вокалистов, проигравших дочке Алсу. Посетители ресторана выложили снимок в соцсети
Поделиться:
Комментарии: comments247
Судя по фото, среди приглашённых были Нино Чеснер и Роберт Багратян. Фото: блог gavrilovnak1Судя по фото, среди приглашённых были Нино Чеснер и Роберт Багратян. Фото: блог gavrilovnak1
Изменить размер текста:

«КП» первой разузнала о тайной встрече Аллы Пугачевой с детьми, проигравшими 10-летней дочери Алсу Микелле Абрамовой в финале шоу «Голос. Дети».

Напомним: Алла Борисовна, по информации нашего источника, решила поддержать малышей, встретилась с 4 участниками проекта в элитном ресторане на Рублевке.

Примадонна вручила детям независимую премию «Золотая звезда Аллы».

Посетители ресторана «Ветерок» сфотографировали тайную встречу певицы с юными артистами и поделились снимком в блоге «gavrilovnak1».

Судя по фото, среди приглашённых были Нино Чеснер и Роберт Багратян.

Алла Борисовна выглядела эффектно: стильный макияж и экстравагантная шляпа в виде банта.

Говорят, на встрече присутствовала и Светлана Лобода, которая тоже вручила проигравшим детям свою премию.

Христос Воскрес!!! Счастья всем нам

Как уже писала «Комсомолка», Алла Пугачева учредила независимую награду «Золотая звезда Аллы» в 2005 году. В премию входит золотой кулон, диплом и денежное вознаграждение из личных средств Примадонны.

Роберт Багратян. Still Loving You и The Final Countdown .

За все годы суммарный денежный фонд премии Пугачевой составил около миллиона долларов. Так, в 2006 году за участие в конкурсе «Новая волга» Алла Борисовна вручила группе «Jukebox» 50 тысяч долларов. А в 2014 году певцу Стасу Шуринсу за участие в той же «Новой волне» 25 тысяч долларов.

Нино Чеснер. Гимн любви - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6.

Напомним: после финала шоу «Голос. Дети» в Сети разгорелся нешуточный скандал. Телезрители усомнились в победе 10-летней Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, посчитав, что девочка победила благодаря публичной поддержке друзей своей мамы.

Микелла Абрамова.Somewhere Over the Rainbow

Константин Эрнст подтвердил, что из-за аномальной активности во время голосования Первый канал решил провести расследование этой громкой истории. В минувшую субботу телеканал сделал первый шаг, выложив в Сеть протокол голосования.

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пугачева и Лобода устроили свой финал конкурса «Голос. Дети»

Сайт KP.RU публикует эксклюзивные кадры тайной встречи юных звёздочек телепроекта (подробности)

МНЕНИЕ

Виновата ли дочь Алсу в том, что родители выиграли для нее детский «Голос»

Егор АРЕФЬЕВ

Неправдоподобный финал детского «Голоса» вызвал ураган народного гнева. Девочка, родившаяся в семье миллиардера, которую воспитала одна из самых популярных певиц России, приходит в телешоу наравне с простыми смертными (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также