2019-05-24T08:32:19+03:00

Вызвал такси… а приехал «насильник» Шурыгиной

Корреспондент «КП» случайно узнал Сергея Семенова, после того, как заказал автомобиль в Самаре
Поделиться:
Комментарии: comments18
Сергей Семенов справа, наш журналист слева.Сергей Семенов справа, наш журналист слева.Фото: Олег Галимов
Изменить размер текста:

Вот уж, и правда, «мир тесен». Будучи в командировке в Самаре, я среди ночи оказался на городской набережной. Идти пешком по незнакомому городу – затея так себе. Общественный транспорт после полуночи не ходит. Чтобы доехать до гостиницы, открыл «Яндекс.Такси». Надо же, тариф «комфорт» всего 128 рублей. Решил шикануть и доехать с комфортом. Заказал. Моментально прилетела смс: «Вам назначен белый Nissan Almera».

Жду минуты три. Подъезжает машина. Как и обещали белая, чистая. Сажусь на переднее сидение, здороваюсь с водителем и уже готовлюсь достать из кармана наушники. И тут вздрагиваю. Уж, больно знакомое лицо…

- Я мог вас где-то видеть? Вы в кино не снимались? – без задней мысли интересуюсь у молодого парня. На вид ему лет 25.

- Нет, - с улыбкой во все тридцать два зуба ответил он. - В кино еще не звали, но вы действительно могли меня видеть.

- Так, может, напомните, где? – так же обыденно настаиваю.

- Ну, может у Андрея Малахова на Первом канале…

И тут в машине повисла неловкая пауза. Черт возьми, да это же 24-летнй Сергей Семенов! Тот самый парень, который изнасиловал Диану Шурыгину. В прошлом году лица этих двоих сутками крутили на всех федеральных каналах. Она 16-летняя развязная девчонка. Чего только стоит ее знаменитая фраза про алкоголь в стакане, в котором было налито «на донышке». Он старше ее на три года. В 2016-м парня признали виновным и осудили, аж на восемь лет. После апелляции наказание ему смягчили до трех лет. На свободу Семенов вышел в январе 2018-ого. Но в моей голове пазл не складывался. Дело было в Ульяновске. А мы в Самаре!

- Ты же Сергей? Семенов? – ловлю себя на мысли, что нервничаю – не каждый день тебя в такси подвозят скандальные звезды.

- Все верно, вы меня узнали, - мой водитель был по-прежнему невозмутим.

Про случай с Дианой Шурыгиной сняли аж пять передач "Пусть говорят" Первого канала. Фото: Кадр видео

Про случай с Дианой Шурыгиной сняли аж пять передач "Пусть говорят" Первого канала.Фото: Кадр видео

Разумеется, на этом наш разговор не закончился. Я бы не простил себе, если бы не узнал у него, как он оказался в Самаре и почему работает в такси. Наверняка многие бы захотели иметь такого известного в Сети сотрудника, несмотря на его «криминальное» прошлое.

Как Диана Шурыгина сорвала эфир в “Комсомольской правде”.Мы хотели дать высказаться, но семья Шурыгиных выбрала другой вариант - со скандалом сорвать эфир

- Как ты оказался в Самаре?

- После всей этой истории оставаться в Ульяновске было нельзя. Город небольшой, меня все узнавали. Пробовал найти «место под солнцем» в Москве, но покорить столицу не вышло. Решил перебраться в Самару, сначала не планировал оставаться здесь надолго, но потом влюбился в девушку. Сейчас она учится в университете. Ее родители категорически против нашего общения. Сами понимаете, репутация у меня так себе. Жду, когда она вуз окончит, потом мы с ней переедем.

Поездка со скандальной звездой обошлась в 180 рублей. Фото: Олег Галимов

Поездка со скандальной звездой обошлась в 180 рублей.Фото: Олег Галимов

- А с каких пор у нас знаменитости в такси работают?

- Знаменитости (смеется). Скажите тоже. В Самаре мы с другом открыли юридическую фирму. Хотим помогать тем, кого несправедливо осудили, как меня. К нам из разных городов письма приходят. Из вашего Екатеринбурга было что-то. Но если честно, бизнес пока не идет. Дохода не приносит. А жить на что-то нужно. Вот и пришлось пойти крутить баранку. Деньги не большие, зато зарплата стабильная.

Сергей Семенов в декабре 2016 года был осужден на 8 лет и 3 месяца колонии строгого режима. Фото: YOUTUBE

Сергей Семенов в декабре 2016 года был осужден на 8 лет и 3 месяца колонии строгого режима. Фото: YOUTUBE

- Я кстати смотрел выпуск Первого канала. Вы же с Дианой проходили детектор лжи. Ты же признался, что у вас был половой акт.

- Ох уж эти шоу. Все – это постановка. А Диана после всего этого со мной один на один не общается.

- Кстати, она не пробовала извиниться? Засадила тебя за решетку. Но ты же ее не насиловал.

- Я по ее взгляду вижу, что она сама не верит в небылицы, которые рассказывает уже три года.

- В колонии к насильникам отношение, говорят, жесткое.

- Так это к насильникам. Думаете, они там телевизор не смотрят? Еще как смотрят! Все прекрасно знали, что меня подставили, и что на самом деле из себя представляет Диана Шурыгина. В колонии были на моей стороне. И многие там, кстати, не самые плохие ребята. Ну да, что мы все о грустном. Приехали. С вас 180 рублей…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диане Шурыгиной предлагают съемки в рекламе, но она хочет учиться на журналиста

На прошлой неделе я круто разругалась в эфире радио "Комсомольская правда" с депутатом Госдумы Виталием Милоновым. Довольно-таки резко и безапелляционно народный избранник, сам не раз становившийся жертвой оговоров и героем информационных скандалов, осудил Диану Шурыгину и заявил, что ее будущее - это унылый взгляд из окна захолустной хрущевки на мусорную помойку. (подробности)

Почему Шурыгины сорвали эфир в "Комсомолке"

Наш корреспондент пытается разобраться в скандале, который устроили в редакции «КП» ее подзащитные (подробности)

КСТАТИ

Были ли отпечатки пальцев Шурыгиной на упаковке от презервативов

Об отпечатках Дианы заявила журналистам ульяновской «Комсомолки» мать Сергея Семенова. Ольга Викторовна обвинила во лжи и Диану, и ее родителей. Цитирую: «Почему нашли ее отпечатки пальцев на упаковке от презерватива? Почему Шурыгины об этом не говорят? Зачем она бралась за упаковку? Потому что помогала открывать, скорее всего. Это самый вероятный ответ» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также