2019-05-27T09:34:53+03:00

Самарский суд разрешил «насильнику» Шурыгиной Сергею Семенову стать свободным человеком

После пересчета срока наказания молодой человек может полностью избавиться от ограничений ФСИН через 2 недели
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сейчас Сергей Семенов ищет работу и помогает людям, столкнувшимся с несправедливостью "системы"Сейчас Сергей Семенов ищет работу и помогает людям, столкнувшимся с несправедливостью "системы"Фото: Михаил ГОРЮНОВ
Изменить размер текста:

Близится к своему логичному завершению история об изнасиловании скандальной известной Дианы Шурыгиной. Сергей Семенов, которого признали виновным в надругательстве над девушкой, в самое ближайшее время должен стать полностью свободным человеком.

— 24 мая в Красноглинском районном суде Самары рассмотрели наше обращение по поводу пересчета срока наказания для Сергея в соответствии с новым законодательством, согласно которому один день в СИЗО считается за полтора, — рассказывает корреспонденту samara.kp.ru адвокат Семенова — Сергей Хальченко.

"До свадьбы ни-ни!": Сергей Семенов после истории с Дианой Шурыгиной делится своим печальным опытом и помогает попавшим в похожие ситуации молодым людям

00:00
00:00

Юрист отметил, что рассмотрение их дела прошло без особых проблем. Вопрос разрешился всего за два заседания.

— Главное было правильно составить документы. Мы с этим справились и убедили судью в своей правоте, — объясняет Хальченко.

Обязательные отметки в городском УФСИН, запрет посещать массовые мероприятия, гулять после десяти вечера и летать за границу — от всех этих ограничений Семенов официально должен избавиться уже через две недели. Что-то измениться может только в том случае, если надзиратели выявят какие-то допущенные парнем нарушения режима, но сам он говорит, что такого не было.

Напомним, после случившегося на вечеринке в Ульяновске в марте 2016 года Сергей не только стал участником многочисленных телешоу, но и попал в колонию на три года и три месяца. В январе 2018 года он вышел на свободу, добившись замены заключения более мягким видом наказания.

Семенов переехал в Самару, познакомился здесь с девушкой и начал новую жизнь. Вместе с Сергеем Хальченко молодой человек занялся правозащитной деятельностью — помогает людям, которые столкнулись с беззаконием. Как делился Сергей с «Комсомолкой», после получения полноценной свободы он планируют заняться развитием проекта с Хальченко и найти себя в каком-нибудь бизнес-проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«До свадьбы ни-ни!»: осужденный за «изнасилование» Шурыгиной Сергей Семенов рассказал, как не попасть в схожую с его ситуацию

Молодой человек, занявшийся правозащитной деятельностью, стал главным героем программы «Гость в студии» на радио 98.2 FM «КП-Самара» (подробности)

«Рекламировать казино за 200 тысяч стремно»: отсидевший за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов поможет незаконно осужденным

Сергей перебрался в Самару, нашел девушку и вместе с адвокатом Сергеем Хальченко решил выручать людей, столкнувшихся с беззаконием (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также