2019-06-06T12:28:48+03:00

«Что это за кинораввин принял такое решение?»: Иван Ургант прокомментировал обрезание сцен из фильма «Рокетмен»

Телеведущий не представляет, что теперь должны понять зрители о жизни Элтона Джона
Поделиться:
Комментарии: comments7
Иван Ургант отметил, что фильм про Элтона Джона «Рокетмен» с вырезанными фрагментами еще больше привлекает внимание.Иван Ургант отметил, что фильм про Элтона Джона «Рокетмен» с вырезанными фрагментами еще больше привлекает внимание.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

6 июня в российский прокат выходит байопик о британском музыканте Элтоне Джоне «Рокетмен». Главную роль в картине режиссера Декстера Флетчера исполняет Тэрон Эджертон.

О том, что этот фильм покажут в России сильно обрезанным, стало известно задолго до его выхода на экраны. Для соответствия картины законодательству России компания-прокатчик «Централ Партнершип» вырезала из нее сцены сексуального характера и кадры, связанные с употреблением запрещенных веществ. И это несмотря на то, что Владимир Мединский обещал, что Минкультуры России не станет повторять ошибки советского агитпропа и запрещать к прокату «предвзятое и не очень хорошее кино о России».

Иван Ургант в своем вечернем шоу на Первом канале высказался по этому поводу в свойственной только ему манере.

- Взяли, обрезали фильм. Что это за кинораввин принял такое решение? Что думали редакторы? Что зрители придут в кинотеатр, сядут смотреть, и вдруг на 37-й минуте: Элтон Джон - гей? Тридцать лет всей станицей в баню ходили под I Believe In Love, а тут такая незадача. Что там останется? Одни усатые мужики в трусах. А что их объединяет? Никто не понимает, - сообщил шоумен.

Он также предложил сравнить удаление откровенных эпизодов из «Рокетмена» с исчезновением всех баскетбольных сцен из фильма «Движение вверх» про выступление национальной команды СССР на Олимпийских играх в Мюнхене.

Ургант также заметил, что картина про Элтона Джона выходит на экраны страны ограничением 18+, даже после удаления «вредных» эпизодов. По его мнению, история с вырезанными фрагментами еще больше привлекает к ним внимание.

Рокетмен Русский трейлер (2019).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Булочки Бузовой и элитная недвижимость Ивана Урганта: Как еще зарабатывают звезды

«КП» выяснила, кто из артистов делает бизнес не только на шоу (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также