2019-06-17T02:09:10+03:00

Ленни Кравиц «зажег» на юбилейном «Кинотавре»

В партере был замечен Роман Абрамович [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Ленни Кравитц на "Кинотавре".Ленни Кравитц на "Кинотавре".Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Визит Ленни Кравица в Сочи приурочен к 30-летию «Кинотавра». Бесплатно попасть на концерт легендарного рокера в зал «Фестивальный» могли не только гости киносмотра, но и коренные сочинцы, предъявив паспорт в штабе «Кинотавра».

В партере наблюдался звездопад: от актрисы Юлии Пересильд с режиссёром Алексеем Учителем, до продюсера Александра Роднянского и олигарха Романа Абрамовича.

Миллиардер, как обычно, был очень скромно одет: серая футболка, джинсы. Держался со всеми тоже очень просто, терпеливо соглашался на селфи с гостями шоу.

Миллиардер, как обычно, был очень скромно одет: серая футболка, джинсы. Фото: Мария РЕМИЗОВА

Миллиардер, как обычно, был очень скромно одет: серая футболка, джинсы.Фото: Мария РЕМИЗОВА

Кстати, прошёл слух, что именно Роман Аркадьевич подарил «Кинотавру» выступление Кравица, с которым якобы давно дружен. Впрочем, утверждать не будем, концерт могли организовать и другие спонсоры киносмотра, в числе которых есть крупные банки.

В любом случае потратились солидно. Несмотря на то, что пик славы Ленни пришёлся на 90-е годы, он по-прежнему один из самых высокооплачиваемых музыкантов планеты. Например, в 2014 году за выступление на российском Гран-при «Формулы-1» в Сочи государственная компания ОАО «Центр Омега» (смета была выложена на сайта госзакупок) потратила на проведение концерта Ленни Кравица в Олимпийском парке 121,1 миллиона рублей. Из них гонорар певца составил 88 миллионов рублей. Остальные средства пошли на выполнение технического и бытового райдера Кравица.

В партере наблюдался звездопад. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В партере наблюдался звездопад.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Впрочем, учитывая, что Кравиц рекордсмен по количеству музыкальных наград (артист получал «Грэмми» четыре раза подряд), его гонорар вполне оправдан.

- Добрый вечер, мои русские братья и сестры, - обратился к гостям «Кинотавра» Кравиц. - Так приятно вновь вернуться в Россию, мне нравится быть здесь, надеюсь, что мы прекрасно проведем время.

Актриса Елена Захарова. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Актриса Елена Захарова.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Музыкант исполнил свои лучшие хиты, под которые в партере пританцовывал даже миллиардер Абрамович.

В свои 55 Ленни по-прежнему в отличной форме и с гордостью демонстрирует голый рельефный торс. Музыкант не раз рассказывал, что поддерживать фигуру ему помогает не только спорт, но и особое питание. Ленни последние годы практикует сыроедение.

Аркадий Абрамович держался достаточно скромно. Фото: Мария РЕМИЗОВА

Аркадий Абрамович держался достаточно скромно.Фото: Мария РЕМИЗОВА

Напомним: Кравиц с завидной регулярностью попадает в список самых сексуальных музыкантов планеты. За плечами музыканта романы с самыми красивыми женщинами мира: Наоми Кэмпбелл, Кайли Миноуг, Мадонной, Натали Имбрульей, Ванессой Паради, Стеллой Маккартни, Адрианой Лимой, Николь Кидман. Впрочем, как рассказывает сам маэстро, сейчас он в активном поиске.

Во время визита в Сочи райдер музыканта был предельно скромен. Рокер лишь попросил не фотографировать его во время концерта на профессиональную аппаратуру.

Ленни Кравиц «зажег» на юбилейном «Кинотавре».Мария РЕМИЗОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кинотавр-2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также