2019-07-02T12:53:41+03:00

«Пришлось освятить дом»: Яна Рудковская пожаловалась на призраков, поселившихся в особняке

Странные явления в доме Плющенко возникли после покупки антиквариата
Поделиться:
Комментарии: comments41
Яна подозревает, что именно из-за антиквариата в ее доме стали происходить необъяснимые событияЯна подозревает, что именно из-за антиквариата в ее доме стали происходить необъяснимые событияФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В загородном доме Яны Рудковской и Евгения Плющенко много антикварных вещей, которые были куплены на аукционах за немалые деньги.

Доброе утро) Как же у нас красиво в саду

Яна подозревает, что именно из-за антиквариата в ее доме стали происходить необъяснимые события. «Вчера на семейном совете мы обсуждали, что же нам делать, — поделилась в своём Инстаграме Яна Рудковская. — На 3 этаже начали происходить странные вещи: внезапно резко открывается ночью дверь в комнату Саши, которую можно открыть, только сильно нажав на ручку двери, кричит диким смехом игрушка в гардеробной (которую мы так и не обнаружили, у нас и игрушек-то таких нет со смехом), и игрушка ли это была!? Няня Саши пожаловалась, что чувствует присутствие кого-то постоянно, как-будто кто-то ходит рядом, странные шумы и звуки! Все это может показаться бредом, если бы не вчера уже поздно вечером маленькая безобидная собачка Фифа прибежала с 3 этажа (где спала у Саши в ногах) за няней и, дождавшись её и поднявшись на 3 этаж, начала рычать и громко лаять в темноте (я не помню ни одного подобного случая с ней). Кроме виляния хвостиком, я думала, она ни на что не способна вообще! Вчера всем после этого события стало жутковато, товарищи! Часы постоянно показывают неправильное время! То останавливаются, то снова идут, хотя батарейки меняем постоянно. Саша уже 3 месяца боится подниматься один на 3 этаж и тоже говорит, что слышит звуки странные и чувствует, что кто-то присутствует. Вчера этот факт про 3 этаж подтвердили все женщины, которые помогают нам по дому! Просто боялись говорить раньше! Подумали, что решат, что сумасшедшие. Я в жизни в такие вещи не верила, как и Евгений, но сегодня вызывали батюшку освятить дом. Так как стало всем уже не по себе! У нас дома много старинных вещей, в том числе старинных зеркал на 3 этаже! Возможно, с этим ещё связано! Я понимаю, что 2019 год на дворе, но у меня в жизни такое впервые, и я не знаю, как с этим бороться и вообще что делать?Как-то не хочется обижать этого кого-то, но и жить с этим тоже не хочется дальше».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также