2019-07-04T19:37:29+03:00

Русская жена малайзийского экс-короля оставила новорожденного сына ради конкурса красоты

Оксана Воеводина прилетела в Москву на конкурс «Краса России-2019» [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Туанку Мухаммада V, приняла ислам и сменила имя на РиханаОксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Туанку Мухаммада V, приняла ислам и сменила имя на РиханаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Финал конкурса «Краса России-2019», который прямо сейчас проходит в концертном зале «Vegas City Hall», оказался полон сюрпризов ещё до объявления победительницы. Дело в том, что в числе членов жюри объявили «Мисс Москва-2015» Оксану Воеводину. Именно под таким именем девушку помнят в столице, хотя в прошлом году она вышла замуж за тогда еще действующего короля Малайзии Туанку Мухаммада V, приняла ислам и сменила имя Оксана на Рихана. К слову, на церемонии награждения девушка свободно разговаривала на английском с иностранными гостями и фотографировалась со всеми желающими. Однако, отвечать на вопросы «Комсомолки» отказалась: мол, даже после того, как муж отрёкся от престола, ей по регламенту все равно запрещено давать интервью.

Обладательница титула "Мисс Москва-2015" на конкурсе "Краса России-2019".

Обладательница титула "Мисс Москва-2015" на конкурсе "Краса России-2019".

21 мая счастливые супруги стали родителями чудесного малыша: сына, который появился на свет в одном из московских роддомов, назвали Леон. В соцсетях молодая мама делится семейными снимками и рассказывает о радостях материнства. Тем не менее, всего спустя месяц с небольшим после появления сына на свет Оксана-Рихана решилась на дальнюю поездку. Сегодня ей в числе остальных членов жюри придётся выбрать из 49 девушек ту единственную, которая достойна короны победительница и будет представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Земля».

Напомним, в ноябре прошлого года 49-летний король Малайзии Туанку Мухаммад V женился на 25-летней русской красавице Оксане Воеводиной. Церемония прошла в развлекательном комплексе «Barvikha Concert Hall» на Рублевке. Как стало известно позже, будущие супруги познакомились в 2017 году на выставке часов в Европе - тогда девушка не поверила, что за ней приударил настоящий монарх. В январе этого года Мухаммад отрёкся от престола, чтобы сосредоточиться на семье: для него сын от русской жены стал первым ребёнком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финал конкурса «Краса России»: выбираем главную красавицу страны

26 июня в концертном зале «Vegas City Hall» состоится финал 25-го фестиваля красоты и талантов «Краса России-2019» - старейшего конкурса красоты в стране. По сцене пройдут 48 девушек со всех уголков России: Пермь, Барнаул, Омск, Муром. Ставрополь, Ярославль, Краснодар (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также