2019-07-04T12:28:39+03:00

Аллу Пугачеву могут вызвать на допрос

История с выездом на перрон уже дошла до абсурда, на Примадонну написали заявление в ГИБДД
Поделиться:
Комментарии: comments119
Алла Пугачева.Алла Пугачева.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Как уже писала «КП», после того, как 70-летняя Алла Пугачева подъехала к личному ж/д вагону на своем авто, в Сети начал набирать обороты скандал. Певицу обвинили на ровном месте в барстве, хотя ее лимузин не катался по перрону, не мешал пассажирам. Вип-вагон находится в конце поезда, к нему ведут отдельные ворота.

Услугой вип-заезда часто пользуются политики и звезды эстрады. Она как раз придумана для того, чтобы публичные персоны максимально незаметно добрались до вагона и погрузились в поезд.

В чем тут вина Пугачевой, честно говоря, непонятно. Однако на звездном имени народной артистки и на шумихе вокруг этого инцидента уже решили попиариться общественные деятели.

Пугачеву могут вызвать на допрос. На Примадонну написали заявление в ГИБДД

00:00
00:00

Так, адвокат Александр Сергеев пожаловался на Пугачеву аж в ГИБДД.

Блогер попросил руководство ГИБДД провести проверку и возбудить уголовное дело об административном нарушении. Сергеев настаивает на допросе певицы «с целью установления лиц совершивших правонарушение».

#аллапугачева #максимгалкин #алексейпанин #пугачеванарижскомвокзале #вести #вести24 #владимирсоловьев

Плюс просит власти привлечь к дисциплинарной ответственности полицейских, допустивших правонарушение.

В общем, видимо, в стране других проблем нет. Пугачева, как всегда, берет основной удар на себя. Только ей уже далеко не 18, чтобы без ощутимых последствий для здоровья переносить эту нелепую травлю.

ОПРОС КП

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Люди, вы чего?": Успенская встала на защиту затравленной Пугачевой

Уже третий день подряд в Сети обсуждается инцидент, которого нет смысла обсуждать. Некоторых «акул пера» возмутило, что Алла Пугачева подъехала к личному ж/д вагону на своём лимузине. (подробности)

Алла Пугачева прокатилась по перрону на лимузине Галкина за 10 миллионов рублей

По традиции на лето Алла Пугачева уезжает с семьей в Латвию. Там АБ всегда останавливается на шикарной вилле «Марта» (один из самых дорогих домов, принадлежащий банкиру Виктору Красовицкову, выставлен на продажу с солидным ценником в 15 миллионов евро) в центре Юрмалы (подробности).

"Начата очередная травля Пугачевой": Семья Ильи Резника встала на защиту певицы

Мы уже рассказывали, что в последние дни в новостной ленте происходит что-то необъяснимое. Из того, что 70-летнюю Аллу Пугачеву подвёз к личному вип-вагону на Рижском вокзале лимузин, на артистку ополчились «акулы пера». (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также