2019-07-11T07:47:52+03:00

«Омского Мимино», бесплатно возившего людей на маршрутке, подозревают в убийстве из ревности

На трассе в «Газели» нашли тело с огнестрельным ранением
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: СоцсетиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня днем в социальных сетях появилась информация о том, что на трассе «Азово-Шербакуль» обнаружили труп мужчины. Проезжающие мимо водители увидели множество машин, полицейских и следователей. Очевидцы рассказали, что погибший мужчина работал водителем «Газели» и его с огнестрельным ранением нашли в «Газели» трассе. Позже информацию подтвердили и в следственном комитете.

- Исходя из результатов осмотра места происшествия и опросов свидетелей выдвинуты и проверяются версии: убийство на почве ревности и самоубийство, - рассказала старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Следователи рассказали, что после предварительных экспертиз приоритетной остается версия о самоубийстве. Однако родственники убитого и многие жители села обвиняют в убийстве одного известного местного жителя. «Комсомолке» стало известно его имя - это азовский маршрутчик Вадим Остапов. Его подозревают в убийстве коллеги на почве ревности, якобы Остапов убил мужчину, с которым ему изменяла его жена.

Напомним, Остапов омичам он известен как «Омский мимино», подвозивший бесплатно жителей села Трубецкое. Регулярные автобусы в село и несколько соседних деревень отменили. Водители маршруток сюда заезжали нечасто – приходилось делать крюк в 15 километров из-за нескольких пассажиров. Именно поэтому Остапов не отказывал никому - возил бабушек и беременных в больницы, студентов - на учебу. Желающих оказалось много и в местной администрации сделали специальные талончики на бесплатную поездку. Это и возмутило других маршрутчиков - они были уверены, если бы самозваный конкурент не возил их даром, бабушки были бы вынуждены ездить за деньги в их машинах. Омича проверяли различные инстанции, но нарушений тогда так и не нашли.

После обвинений местных жителей в адрес Остапова, следователи были вынуждены его допросить. Сам Остапов уже написал на своей страничке в Facebook, что он ни в чем не виноват.

- Меня обвиняют в преступлении, которое я не совершал - убийство в Азово. Если получится чем-то поддержать, очень буду благодарен, - сказал маршрутчик.

Местные жители поговаривают, что интригу жены Остапова с убитым обсуждали во всем селе, и они даже предупреждали женщину что, это может плохо кончиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Семья омского Мимино, у которого забрали «газель», находится на грани разорения (Подробнее...)

Конкуренты омского Мимино, бесплатно возившего соседей, тоже ввели льготы для бабушек (Подробнее...)

Омского Мимино, бесплатно возившего соседей, оштрафовали на 50 тысяч (Далее...)

Прокуратура разрешила «омскому Мимино» возить сельчан бесплатно (Далее... )

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также