2019-07-31T16:20:28+03:00

Не ваше дело: жена Тарасова разогнала сплетников

Модель поставила точку в вопросе алиментов мужа его старшей дочери
Поделиться:
Комментарии: comments23
Анастасия Костенко c мужем Дмитрием Тарасовым.Анастасия Костенко c мужем Дмитрием Тарасовым.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Анастасия Костенко поддержала мужа в скандале с алиментами для бывшей жены. Из-за скопившегося многомиллионного долга 32-летнему Дмитрию Тарасову запрещено покидать Россию. 25-летняя модель сделала неожиданное признание, чем еще больше разгневала публику.

Анастасия Костенко оказалась девушкой не робкого десятка. Порядком устав от нападков сплетников и злопыхателей, третья жена спортсмена решила расставить все точки над i.

"Один в поле не воин. Дружная семья - залог счастливой жизни. Я горжусь тем, что у нас в общей сумме - целый отряд родственников. Наш табор, любимейший табор. Все попытки навести смуту в нашей огромной семье - бесполезны. Истина: «Как аукнется, так и откликнется»", - оставила Анастасия подпись под семейным фото, на котором она нежно обнимает мужа и кутается в шаль. Молодые выглядит счастливыми и беззаботными.

Своим сообщением Костенко дала понять, что поддерживает мужа в недавнем скандале с неуплатой алиментов старшей дочери футболиста, 10-летней Ангелине. Подписчики тут же отреагировали на слова звезды. Их возмутил тот факт, что Костенко цитирует поговорку, хотя несколько лет назад, вероятно, сама не обращала на нее внимания.

"Так вам же и откликнется. Или вы забыли, с чего и на чем семью построили?", "То есть, вы считаете нормой, что отец не обеспечивает ребенка от первого брака?", - не унимаются сетевые активисты.

Модель уточнила, что не намерена обращать внимание на мнение посторонних людей, уточнив, что это не их дело. "Я считаю нормой. Вас это не должно касаться", - сказала, как отрезала, Костенко.

Время, проведенное вдвоем, бесценно

Многие принялись ругать Дмитрия. Анастасия не выдержала и заявила: "Последний раз отвечаю. Дима ежемесячно, раз на то пошло, обеспечивает ребенка. Хватит разводить сплетни на моей странице! Хотите поговорить об этом - вперед туда, где это обсуждается с антуражем. В моем посте ни слова об этой ситуации, и впредь подобные комментарии буду блокировать".

Напомним, на протяжении нескольких месяцев один из районных судов Москвы рассматривает иск бывшей супруги Дмитрия Тарасова. Оксана утверждает, что отец 10-летней Ангелины не участвует в воспитании ребенка и не платит назначенные ему алименты. Из-за скопившегося многомиллионного долга футболисту было запрещено покидать Россию.

Сам Дмитрий уже высказался по поводу инцидента. По его словам, он всегда исправно перечислял деньги бывшей жене. Но в последнее время не мог платить по счетам. Все дело в больной ноге. После операции бывший игрок "Локомотива" проходил реабилитацию и не мог дойти до банка, чтобы сделать перевод.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также