2019-08-19T14:09:38+03:00

Героев экипажа А-321 занесли в список «врагов Украины»

Весь мир восхищается подвигом российских пилотов, спасших две сотни жизней пассажиров, но только не Киев
Поделиться:
Комментарии: comments213
Посадивших аварийный самолет пилотов обвиняют в «соучастии в нелегальном перемещении людей на оккупированную захватчиками территорию».Посадивших аварийный самолет пилотов обвиняют в «соучастии в нелегальном перемещении людей на оккупированную захватчиками территорию».Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Украинские «патриоты» снова отличились. Весь экипаж российских летчиков и бригаду бортпроводников самолета А-321, вылетевшего рейсом из Москвы в Симферополь и вынужденно посадивших лайнер на кукурузное поле — командира экипажа Дамира Юсупова, второго пилота Георгия Мурзина, старшего бортпроводника Дмитрия Ивлицкого, бортпроводника Дмитрия Гончаренко, стюардесс Алию Слякаеву, Надежду Вершинину и Яну Ягодину – всех занесли в раздел «Чистилище» печально известного сайта «Миротворец».

Известно, что там публикуют личные данные тех, кого в Киеве считают врагами Украины. Некоторые из занесенных в этот раздел сайта «врагов Незалежной» уже погибли при трагических обстоятельствах после того, как данные о них вместе с адресами стали публичным достоянием, как, например, застреленный в спину писатель Олесь Бузина.

В чем же, по мнению «укропатриотов» виноваты экипаж и бригада? В «неоднократном сознательном нарушении госграницы Украины с целью проникновения в захваченный оккупантами Крым». Кроме того, им в вину вменяют и «соучастие в нелегальном перемещении людей на оккупированную захватчиками территорию».

Это психическое расстройство под названием «радикальное украинство», как известно, не лечится. А зараженные этим недугом переживают настоящий траур. Они бы так хотели, чтобы самолет взорвался, загорелся, все погибли, а они бы испытали чувство удовлетворения, что «оккупанты» не долетели до Крыма. Но – не сложилось. И потому их разочарование, хоть и трудно, но можно объяснить.

Непонятно, почему они останавливаются на полпути. Надо было еще занести в список «Чистилища» всех пассажиров этого рейса, всех сотрудников аэропорта «Чкаловский» готовивших борт к вылету. Кстати, а почему в списке Миротворца нет ни европейского консорциума «Airbus S.A.S», который произвел А-321?

«Раза 3-4 коснулись земли». Пассажиры показали место приземления А-321.

КСТАТИ

«Мы все в шоке, Дамир всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет "Уральских авиалиний" в поле

По его словам в оба двигателя попали птицы (подробности)

Они спасли 233 жизни: Экипаж самолета, экстренно севшего в поле под Москвой

Публикуем фото и имена летчиков и стюардесс, умело посадивших самолет в поле и эвакуировавших всех пассажиров (подробности)

Родились заново: Полный список пассажиров самолета А321 Москва-Симферополь, жестко севшего в поле

"КП" публикует полный список пассажиров самолета А321 Москва-Симферополь (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Спасибо, родненькие, за сохраненные жизни!..» Спасенные пассажиры аплодируют экипажу А321 прямо на кукурузном поле

00:00
00:00

И ещё:

«Мы поняли, что высоту не удастся удержать и решили садиться на поле»: пилот А-321 Дамир Юсупов рассказал, как сажал самолет

00:00
00:00

А также:

Медведев поручил наградить экипаж Airbus A321 за героизм

00:00
00:00

Мнение эксперта:

Максим Шевченко: Жадность капитала такова, что аэродром можно построить рядом со свалкой и чайками

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также