2019-08-15T20:10:04+03:00

"Боль дикая": Волочкова обнажила свои раны

Балерина напугала своих поклонников
Поделиться:
Комментарии: comments50
Анастасия Волочкова.Анастасия Волочкова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Двухнедельный вояж Анастасии Волочковой закончился чрезвычайным происшествием. Балерина по возвращении из Греции разбила ноги. Глядя на глубокие раны артистки, становится не по себе.

"Ну, как-то так... Видимо, без приключений моя жизнь была бы скучна... Это было ужасно... Не успела вернуться, называется...", - подписала фотографии Анастасия Волочкова. На снимках она демонстрирует разбитые коленки. "Боль дикая", - не сдерживаясь, поведала поклонникам знаменитость.

Настя не рассказала, что с ней произошло, но судя по снимках, ей очень плохо. Сейчас рядом с танцовщицей находится любимая дочь Ариадна. Девушка, вероятно, ухаживает за травмированной родительницей. Волочкова сделала фото с наследницей и трогательно его подписала: "Моя радость".

Бывшая прима-балерина Большого театра в последнее время совсем себя не щадит. Она работает буквально на износ. Из-за бешеного графика Настя элементарно не успевает нормально поесть. Она очень сильно похудела. Складывается ощущение, что звезду не держат ноги от усталости и ее качает от ветра.

Даже на отдыхе Волочковой приходилось не только позировать в мини-бикини по жаре и показывать шпагаты в разных позах, но и давать мастер-классы. Во время одного из них Анастасия едва не лишилась чувств.

Знаменитый шпагат Волочковой

"Если честно, я вчера чуть в обморок не упала от нагрузки на жаре и от голода. Я же не ем практически. Но зато я в форме, стройная... Просто я сильная, и никогда перед зрителями не показываю усталости. Но она так накопилась... Я вчера за весь день съела четыре ложки бульона. Но все прекрасно!.. Я, кажется, за вчерашний день еще больше похудела...".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также