2019-08-23T19:04:44+03:00

Маму Тимати заблокировали в Инстаграме за видео с внучкой без бюстгальтера

Симона Юнусова извинилась перед пуританами
Поделиться:
Комментарии: comments12
Симона Юнусова является активным пользователем соцсетейСимона Юнусова является активным пользователем соцсетейФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Мама Тимати угодила в неприятную историю. 59-летней Симоне Юнусовой пришлось сильно понервничать, когда она не смогла попасть в свой Инстаграм.

Симона Юнусова является активным пользователем соцсетей. Женщина постоянно публикует фото и видео с маленькой внучкой Алисой. На днях мама Тимати разместила ролик, где Тимати плескался в бассейне с наследницей и учил ее нырять с маской.

Ребята, вчера утром меня заблокировал Инстаграм

Кто бы мог подумать, что невинное видео станет предметом разбирательств. "Ребята, вчера утром меня заблокировал Инстаграм. Мы решили, что это «глюк», но чутье подсказывало другое. Когда через сутки я по-прежнему не смогла произвести ни одного действия, стало ясно, что ничего не ясно", - обратилась к подписчикам Симона.

К ее неслыханной радости на следующий день запрет был снят. Однако ночью Юнусова получила уведомление о нарушении правил контента. "В таких случаях, как и в визовом отделе посольства, тебе не объясняют, почему не дали визу. Просто принимается такое решение, и спорить бесполезно, но тут я поняла в чем дело!", - поведала родительница рэпера.

Оказывается, ее подписчики пожаловались на, казалось бы, безобидный ролик с Алисой. "Я приношу свои глубочайшие извинения пуританам от Инстаграма, что оскорбила их чувства! Они жаловались на видео, где папа занимается в бассейне с Алисой не просто так! Пятилетняя девочка была с баллоном, утяжелителями, в маске, в плавках, но без бюстгальтера! Инстаграм публикацию удалил", - написала в блоге женщина.

Дети никогда не будут заниматься тем, что им неинтересно! Талант - это Божий дар

Она пообещала в следующий раз не ранить чувств особо впечатлительных фолловеров. "Обещаю впредь при съемке, надевать этот кусочек ткани, дабы не травмировать психику окружающих", - заключила Симона.

Отметим, Симона Юнусова много времени посвящает пятилетней внучке Алисе. Девочка посещает сразу несколько кружков и секций. Одно из увлечений наследницы рэпера - балет. Бабушка всячески поддерживает увлечения ребенка. В своем блоге Симона рассказывает о занятиях девочки и ее увлечениях. Подписчики даже говорят, что женщина отодвинула на второй план маму Алисы - модель Алену Шишкову.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также