2019-09-20T13:04:22+03:00

В Волгограде в день выборов умер кандидат в депутаты Волгоградской областной Думы Вадим Чистяков

У него не выдержало сердце
Поделиться:
Комментарии: comments31
Вадим Чистяков был боевым офицером, побывал во многих горячих точках.Вадим Чистяков был боевым офицером, побывал во многих горячих точках.
Изменить размер текста:

Сообщение о смерти одного из кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы пришло около 11 часов утра 8 сентября. Не выдержало сердце у 49-летнего кандидата в Волгоградскую областную Думуот партии КПРФ Вадима Чистякова.

- В 9:56 поступил вызов по адресу Менделеева,15 - это магазин. В 10:04 скорая была уже на месте. Реанимационные мероприятия результата не дали, смерть наступила в присутствии врачей, - сообщили "КП-Волгоград" в облздраве.

- Эта предвыборная кампания было очень нервная, - говорит коллега Вадима Чистякова. - Он был №1 в нашем партийном списке КПРФ по моему 13 округу, также возглавлял наш штаб. В последние дни постоянно находился в напряжении. Пару дней жаловался на сердце, принимал таблетки. Сегодня с утра уже объехал несколько участков. Позвонил мне, сообщил, что отправился домой переодеться в военную форму – он только год назад вышел в отставку. Думал, что так к нему будут прислушиваться. Видимо, по дороге почувствовал себя плохо, остановился, зашел в магазин и там умер – остановилось сердце

У Вадима Чистякова осталась жена и двое несовершеннолетних детей. Мужчина - боевой офицер, последняя командировка была в Сирию. Год назад решил уйти из вооруженных сил. Стал заниматься политикой.

Как прокомментировали в Волгоградской избиркоме, на ход выборов на данный момент это не повлияет. Вадим Чистяков шел по единому избирательному округу. Избиратели голосовали за партийные списки. Так что уже партия будет решать, кто пойдет в Думу после смерти главного кандидата.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также