2019-09-19T22:30:44+03:00

Пожар в торговом центре «Гранд Парк» в Грозном потушен

Спасатели успели эвакуировать всех посетителей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: кадр видеоФото: кадр видео
Изменить размер текста:

Пожар в одном из самых больших торгово-развлекательных центров Чечни — «Гранд Парке» потушен. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

Пожар: в Грозном горит ТРЦ "Гранд Парк".

Несмотря на то, что огонь охватил почти всё здание, в котором, в частности, находятся детские игровые зоны, спасателям удалось вовремя эвакуировать детей. В результате никто не пострадал.

Рамзан Кадыров следил за ЧП и первым сообщил о ликвидации возгорания.

— Пожар в «Гранд-Парке» полностью ликвидирован. При осмотре помещений пострадавшие и погибшие не обнаружены. Тяжких последствий удалось избежать благодаря оперативности, профессионализму и мужеству личного состава ГУ МЧС по ЧР. Благодарю всех участников ликвидации пожара, — отрапортовал Рамзан Кадыров в соцсетях.

Пожар в ТЦ "Гранд Парк" полностью потушен: эвакуация посетителей.

Как рассказали «КП - Северный Кавказ» в пресс-службе ГУ МЧС по Чеченской республике, сообщение о пожаре поступило на пульт экстренного дежурного в 20:27 по мск.

— На место срочно выдвинулось несколько бригад спасателей. Площадь возгорания составила 700 квадратных метров. Пожар начался на третьем этаже торгового центра, позже пламя перекинулось на 4 этаж и крышу, — сообщил собеседник «КП».

Видеозаписи очевидцев события выглядели устрашающе. Однако сценарий кемеровской «Зимней вишни» не повторился. Эвакуация здания прошла оперативно и успешно — всех посетителей успели вывести из торгового центра.

Пожар в ТЦ "Гранд Парк" полностью потушен.

— На месте происшествия работали 17 пожарных машин, и около 100 человек. Пламя потушено, идёт проливка конструкций, — резюмировали в пресс-службе ГУ МЧС.

Причины возгорания пока неизвестны.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Кадыров: «Жертв и пострадавших при пожаре в ТЦ "Гранд Парк" в Грозном нет»

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на пожар, который охватил торговый центр "Гранд Парк" в Грозном. Как сообщил политик, в результате ЧП никто не пострадал (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также