Звезды

Близкий человек обратился к Паулине Андреевой со словами любви

Супруга Федора Бондарчука отметила 31-летие
12 октября Паулине Андреевой исполнился 31 год

12 октября Паулине Андреевой исполнился 31 год

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Паулина Андреева недавно вернулась из свадебного путешествия с супругом Федором Бондарчуком и уже полностью посвятила себя работе. Свой 31-й день рождения актриса провела тихо и без помпы в тесном семейном кругу. Звезда экрана выросла в многодетной семье. Два брата знаменитости - Игорь и Борис - трогательно поздравили близкого им человека с праздником.

12 октября Паулине Андреевой исполнился 31 год. Ее родные младшие не остались в стороне от этого знаменательного события и оставили в соцсетях очень личные и нежные высказывания в адрес своей сестры.

И если Борис был краток - он просто поздравил сестру: "Люблю, обнимаю и горжусь", сопроводив подпись фотографией Паулины в свадебном платье.

Считается, что счастье любит тишину

Считается, что счастье любит тишину

Фото:

То Игорь обратился к Паулине Андреевой со словами любви. "Просто я хочу сказать, что я очень сильно тебя люблю, восхищаюсь тобой, как женщиной, сестрой, актрисой. И хочу пожелать тебе, чтобы ты наслаждалась своим счастьем, которое ты заслуживаешь, как никто другой. А я рядом, если что. Твой брат. С днем рождения, Поля!", - написал Игорь.

Кстати, молодой человек, с которым Паулину разделяет шесть лет разницы, решил пойти по стопам родственницы и стать актером. В 2018 году он закончил учебу в РГИСИ и сейчас служит в Драматическом театре им. В.Ф. Комиссаржевской.

Паулина Андреева с папой и братьями

Паулина Андреева с папой и братьями

Фото:

Напомним, актриса вышла замуж за режиссера 17 сентября. Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, похоже, войдет в историю светской хроники как самое закрытое событие года. Новобрачные и гости показали чудеса конспирации, перемещаясь по Петербургу как заправские шпионы. Да и фотографий с торжества - кот наплакал. Именитый режиссер изначально попросил гостей не вести видео- и фотосъемку. Паулина и Федор отправились под венец в Юсуповскомдворце. На сцене домашнего театра состоялась торжественная регистрация брака 52-летнего режиссера и 30-летней актрисы. Они держались за руки и не сводили друг с друга влюбленных глаз. Обручальные кольца молодые выбрали без увесистых каратников. Паулина не любит украшения, которое оттягивают руку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины: банкет в Юсуповском дворце и Ксения Собчак в образе «черного лебедя»

30-летняя Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук решили запутать прессу: полдня разгружали мебель и выпивку у Дома Беггровых на Невском. А вечером перевезли инвентарь в Юсуповский дворец, где в 19 часов начали собираться гости. Аренда одного из залов здесь стоит от 300 тыс. руб. в сутки (подробности)

Свадебное платье Паулины Андреевой похоже на наряд принцессы

Вся светская тусовка замерла в ожидании одной из самых красивых свадеб. Паулина Андреева идет под венец с Федором Бондарчуком. Конечно же, публике не терпится увидеть свадебное платье Паулины Андреевой, ведь, по слухам, оно потрясет своей красотой (подробности)