2019-10-18T16:12:09+03:00

Невеста Тимати родила сына

Рэпер и модель назвали мальчика Ратмиром в честь погибшего друга
Поделиться:
Комментарии: comments23
Счастливый отец поделился серией снимков с младенцемСчастливый отец поделился серией снимков с младенцемФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Анастасия Решетова родила сына. Ее возлюбленный рэпер Тимати присутствовал на родах. Здоровый мальчик родился в элитном роддоме. Счастливый отец поделился серией снимков с младенцем.

На фото, которыми поделился счастливый Тимати из роддома, он нежно держит младенца на руках и целует его. "Юнусов Ратмир Тимурович. 16.10.19 г. Москва", - гласит подпись к фото.

Поклонники порадовались и засыпали новоявленных родителей комплиментами. Многие отметили, что младенца назвали в честь погибшего друга рэпера Ратмира Шишкова. Он, его трое друзей-музыкантов и подруга погибли в страшной аварии в центре Москвы несколько лет назад. ДТП случилось на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка, когда столкнулись Volkswagen Touareg и Mercedes, в котором находились пять человек. От удара в Mercedes вспыхнул бензин, и машина взорвалась на глазах у бежавших на помощь очевидцев.

Стоит отметить, что буквально несколько дней назад Анастасия Решетова собрала сумку в роддом, дабы не суетиться, когда придет время. Кроме этого модель огорошила признанием. 23-летняя Анастасия объявила себя замужней женщиной, отвечая на вопросы подписчиков. Девушка заявила, мол, у нее новый статус. "Не пойму ты замужем? Хочешь или хотела бы?", - интересовались фанаты. "За мужем", - написала модель.

Напомним, Тимати и Решетова обручились в начале 2019 года. Предложение артист сделал своей избраннице на фоне Эйфелевой башни. В знак любви рэпер преподнес возлюбленной кольцо с огромным бриллиантом. Фотографиями счастливого событиями модель хвасталась в блоге.

Теперь у Тимати двое детей. Старшую дочь Алису ему родила модель Алена Шишкова. Воспитанием малышки занимается мама рэпера Симона Юнусова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дважды отец, йоу! Анастасия Решетова подарила Тимати сына

Рэпер поделился первыми фотографиями сына Ратмира (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также