2015-06-18T00:42:55+03:00

Дмитрий Шепелев не появится на церемонии прощания с Жанной Фриске

Супруг певицы прилетит в Москву сразу на ее похороны
Поделиться:
Комментарии: comments86
Дмитрий Шепелев простится с Жанной Фриске сразу на похоронахДмитрий Шепелев простится с Жанной Фриске сразу на похоронахФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Известный телеведущий и гражданский муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не появится сегодня на церемонии прощания с его женой. Как стало известно, он прилетит из Болгарии, где находится сейчас с их сыном Платоном, в ночь на четверг и поедет на похороны супруги на Николо-Архангельское кладбище в Балашихе.

Между тем, проститься с певицей в Crocus City Hall пришли друзья и коллеги звезды: Ольга Орлова, Анна Семенович, Мария Бутырская, Эдгар Запашный, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов, Мария Бочкарева, Анжелика Агурбаш, Сергей Лазарев.

На прощании с Жанной Фриске присутствуют наши журналисты Мария Ремизова, Елена Лаптева и Евгения Гусева. Следите за обновлениями на нашем сайте.

После гражданской панихиды тело певицы доставят в одну из столичных церквей. Там гроб простоит всю ночь. В четверг утром в этом же храме пройдет отпевание.

Напомним, о тяжелом заболевании певицы стало известно в начале прошлого года. Новость об опухоли мозга потрясла всю страну.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных