2019-04-01T00:54:02+03:00

Зеленский хочет требовать от России и территории, и компенсации

Шоумен рассказал, что скажет Путину при встрече, если станет президентом
Поделиться:
Комментарии: comments105
Кандидат в президенты Украины Владимир ЗеленскийКандидат в президенты Украины Владимир ЗеленскийФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В случае избрания президентом Украины, Владимир Зеленский намерен потребовать от России и территории, и денежные компенсации. Об этом кандидат на пост главы республики заявил в своем избирательном штабе.

Журналисты спросили шоумена, что он скажет при встрече российскому лидеру Владимиру Путину.

"А что уже есть дата, когда мы увидимся? Если мы увидимся, я ему скажу: Наконец-то вы вернули наши территории, а сколько вы еще нам готовы компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории?", - цитирует Зеленского ТАСС.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, 31 марта на Украине прошел первый тур президентских выборов. Согласно результатам экзитполов, лидером гонки является Зеленский, которого поддержали 30,7% избирателей. Действующий президент страны Петр Порошенко набрал 18,6% голосов, а бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко - 13,9%.

Однако в штабе главы партии "Батькивщина" продолжают настаивать на том, что во второй тур проходит Тимошенко, а не Порошенко.

В штабе Зеленского комментируют выборы.Юморист Владимир Зеленский уже точно проходит во второй тур выборов президента Украины. Смотрите прямую трансляцию из штаба комика

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных