2019-06-25T06:17:30+03:00

В Грузии придумали, как обойти запрет на авиасообщение

Глава ассоциации гостиниц и ресторанов Шалва Алавердашвили, предложил чиновникам выход из положения
Артур ГАРЬКЕ
Поделиться:
Комментарии: comments145
Участник уличных протестов в Тбилиси, 24 июня 2019 г. Фото ZURAB KURTSIKIDZE EPA/ТАССУчастник уличных протестов в Тбилиси, 24 июня 2019 г. Фото ZURAB KURTSIKIDZE EPA/ТАСС
Изменить размер текста:

Антироссийские беспорядки в Грузии вылились в вполне логичный указ Владимира Путина о запрете авиасообщения со страной. Причина простая: забота о безопасности россиян. Потеря российского туриста - серьезный удар для местного бизнеса.

Но отдельные его представители уже придумали как обойти запреты. Глава ассоциации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили предложил чиновникам запустить из аэропортов Баку, Еревана и турецкого Трабзона бесплатные автобусы, которые будут доставлять российских туристов.

"Вторая тема, которую мы обсудили - это назначение чартерных рейсов. Некоторые страны уже выразили к этому готовность, среди них Украина и Казахстан", - сказал Алавердашвили в эфире грузинского Первого канала.

По его словам. многие из владельцев гостиниц сообщают о том, что российские туристы просят помочь им добраться до Грузии. Эти предложения ответ на эти просьбы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных