2015-02-04T07:52:12+03:00

Соперники капитана Врунгеля нарушали правила

Очередная порция киноляпов от наших читателей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Мультфильм «Приключения капитана Врунгеля»

Когда готовятся дать старт регате, на яхте «Беда» стоят два человека: Лом и Врунгель. По правилам регаты на яхтах должно находиться три человека. Лом находит в порту Фукса, и тот становится третьим человеком на «Беде». Начинается регата, вперед выходит яхта «Черная каракатица», на борту которой... два члена экипажа! Почему хотели дисквалифицировать «Беду» и как не заметили нарушение у «Черной каракатицы»?

Игорь Степаненков.

Сериал «Геймеры»

В одной из серий заключенный Вампир идет на допрос. Его выводят из камеры, сковывают руки наручниками спереди... Следующий кадр: Вампир стоит, а руки (которые у него должны быть скованы) находятся уже за спиной! Более того, еще через несколько секунд он ими жестикулирует. Но наручники с него до сих пор не снимали!

Александр Дудуев. Саранск.

Сериал «Закрытая школа»

На протяжении всего сезона Морозов пугает Рому шприцем с вирусом. При этом все серии жидкость в шприце была бесцветной, а в последнем эпизоде - светло-коричневой (оттенка чая). Видать, испортилась!

Анна.

Кинофильм «Чародеи»

После утренней летучки Киврин протягивает Шемаханской заявление с просьбой выйти за него замуж. Прочитав его, Шемаханская вынимает из своей записной книжки так называемую набивную авторучку и ставит свою резолюцию на заявлении (кадр 1). Однако меняется кадр, и на крупном плане мы видим в ее руке обыкновенный фломастер (кадр 2).

Александр. Щелково, Московская обл.

Присылайте нам свои письма на электронный адрес: nikulin@kp.ru или по почте: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1, Москва, 125993, с пометкой «КИНОЛЯП». Победителю месяца - СУВЕНИРЫ ОТ ГАЗЕТЫ!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также