2015-02-04T07:53:15+03:00

И зеленые деревья в январе...

Мы продолжаем наш конкурс. Представляем вашему вниманию свежую порцию киноляпов
Изменить размер текста:

Сериал «Глухарь»

Глухарев на двое суток запирает наркомана в своем гараже. Но санузла в гараже не предусмотрено - так что он, похоже, наказал сам себя. Об этом почему-то ничего не говорится; когда Серега с Денисом приходят пленного освобождать, они ничего такого не замечают.

Максим Могилевский.

Сериал «Всегда говори «всегда»

В последней серии Даша собирается отнести деньги, якобы найденные где-то, Диме. Из кабинета она вышла, и на плечах у нее были бретельки. Вошла в кабинет - бретелек нет! Отдала деньги, вышла из кабинета - бретельки снова на месте! Когда одна из сотрудниц ей дала какие-то бумаги и она у своего кабинета их рассыпала - бретельки снова исчезли! И вот дальше все правильно - по улице она уходит тоже без бретелек! Здесь все совпало...

Евгения Батищева.

Сериал «Прокурорская проверка»

В одной из серий к прокурору Ильину приходит женщина, которая говорит, что ее ребенок умер. После прокурор спрашивает: «Так что случилось с вашим сыном?» Хотя женщина не упоминала, что у нее сын.

Екатерина Жмуцкая.

Кинофильм «Дэн»

Действие фильма разворачивается где-то в средней полосе России в июле 2010 года. У Дэна умерла в это время тетка. В фильме идут титры: «За полгода до этого». То есть примерно январь 2010 года. Зима, лютый холод, снег. Но что мы видим: деревья зеленые, все жители одеты по-летнему и даже в рубашках с коротким рукавом. Намудрили сценаристы.

Николай Сергиенко. Коломна.

Мультфильм «Симпсоны в кино»

В одном из эпизодов Гомер и Барт ремонтируют крышу. В первом кадре на крыше стоит коробка для гвоздей, на втором - исчезает.

Владимир.

Присылайте нам свои письма на электронный адрес: nikulin@kp.ru или по почте: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1, Москва, 125993, с пометкой «КИНОЛЯП»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также