2015-02-04T07:53:33+03:00

Труп перевернулся на живот

Предлагаем вашему вниманию очередную порцию киноляпов от наших читателей
Изменить размер текста:

Сериал «Охота на вервольфа»

Когда командир диверсионной группы убивает Гитлера, тот падает на спину у стенки. Но когда же входит охрана бункера, Гитлер уже лежит у стенки на животе.

Александр Лукьянов.

Сериал «Паутина-5»

В серии «Камасутра» телохранитель Дубов стреляет в китайца. Тот начинает отстреливаться, причем выстреливает он только один раз! Но на рубашке Дубова вместо одной дырки появляются две...

Ольга Дашкова.

Кинофильм «О бедном гусаре замолвите слово»

Мерзляев предлагает Бубенцову самому в себя выстрелить - для наглядного доказательства, что патроны холостые и расстрел постановочный. Тот после недолгого колебания соглашается. Но выстрел в упор и холостой не менее опасен - особенно из старинного пистолета! Пороховые газы нанесут такой глубокий ожог, что от него вполне можно умереть. Так что Афанасий вряд ли стал бы стрелять в себя и уж точно не остался бы при этом невредимым.

Максим Могилевский. Москва.

Программа «Чрезвычайная ситуация»

Как эмчээсник заявляю: спасательный автомобиль должен иметь на бортах надпись «Телефон 01» и гербы МЧС. Кроме того, спасатели никогда не возят в машине пожарную «боевку» и не ходят в огонь, для этого есть пожарные!

Алексей Козлитин.

Сериал «Глухарь-3: Возвращение»

В 11-й серии Анна возвращается из командировки на служебной машине. Она просит водителя ускориться. Мы видим, что машина движется, водитель переключает скорость, но ключа-то в зажигании нет. Как же они едут, не заведя машину?

Влад Воронин.

Присылайте нам свои письма на электронный адрес: nikulin@kp.ru или по почте: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1, Москва, 125993, с пометкой «КИНОЛЯП».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также