2017-01-16T22:06:47+03:00

Пол Крейг Робертс Дональду Трампу: «ЦРУ и американских ПРЕССтитуток – под суд!»

Наш колумнист - об одном примечательном тексте известного западного журналиста
Алексей ПАНКИНжурналист, обозреватель
Поделиться:
Комментарии: comments30
Американский политолог Пол Крейг РобертсАмериканский политолог Пол Крейг РобертсФото: Youtube
Изменить размер текста:

За автором публикуемой ниже заметки я слежу с начала 1980-х годов, когда он был заместителем министра финансов США в правительстве Рональда Рейгана и считался одним из отцов «рейганомики». В те годы нам полагалось быть идейными противниками, но мне так нравилось, как коротко, четко и ясно он излагает свои мысли, что я даже переводил его статьи для научно-популярных изданий об американской политике.

После расставания с администраций Робертс работал в ведущих американских изданиях, включая «Уолл-стрит джорнэл», главную деловую газету западного мира; его колонки перепечатывали сотни американских изданий.

В «нулевые» годы обрушился с критикой на американских неоконсерваторов-глобалистов, увлекшихся сменой режимов за границей в ущерб обустройству собственной страны. После чего был отлучен от «респектабельной прессы», зато стал героем оппозиционных альтернативных изданий. Его тексты по-прежнему сочетают «инсайдерское знание» о функционировании американского правительства с простым и ясным изложением самых сложных проблем.

О чем свидетельствует его самый свежий комментарий относительно «шпионских страстей» вокруг избранного президента Дональда Трампа. (Опубликовано на его личном сайте):

"Если Трамп хочет уцелеть, ему необходимо разбить ЦРУ на тысячу осколков, как это собирался сделать президент Джон Кеннеди перед тем, как оно его убило. Трампу необходимо арестовать неоконсерваторов по обвинению в государственной измене и отдать под суд. Трампу необходимо положить конец шпионской прослушке всех коммуникаций всех американцев со стороны Агентства национальной безопасности. Это вопиющее нарушение Конституции США. Трамп будет присягать Конституции, а не войне с американским народом. Трампу необходимо перестать пускать пресституток из ведущих изданий и телекомпаний на свои пресс-конференции и аккредитовывать только альтернативные Интернет-издания. Возможно даже, пресституток следует арестовать и придать суду вместе с неоконсерваторами и цэрэушниками.

Если Трамп не решится на эти действия, он не добьется никаких перемен".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также