2019-07-06T13:38:51+03:00

Алибасов раскрыл правду о своем отравлении

Продюсер стал гостем эфира Радио "Комсомольская правда". Прямую онлайн-трансляцию его заявления смотрите на сайте kp.ru с 18.00 [видеотрансляция с 18.00]
Поделиться:
Комментарии: comments35
Продюсер Бари Алибасов в редакции "Комсомольской правды".Продюсер Бари Алибасов в редакции "Комсомольской правды".Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Бари Алибасов пришел в студию Радио "Комсомольская правда", чтобы раз и навсегда расставить все точки над "i" по поводу слухов и сплетен вокруг своего отравления средством для очистки труб. Продюсер группы "На-На" раскрыл неизвестные детали того дня, а также поведал о том, как сейчас восстанавливает здоровье.

Бари Алибасов: Кот и Лида - единственные, ради кого я живу

00:00
00:00

Напомним, в начале июня Бари Алибасов был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб "Крот". 17 июня его выписали из больницы. Позже появились предположения, что отравление было инсценировкой, однако музыкант предоставил письменные доказательства произошедшего.

Продюсер до сих пор не может есть обычную пищу и придерживается строгой диеты. Он пьет теплый чай и немного молока, ест детское питание.

Заявление Бари Алибасова слушайте на Радио "Комсомольская правда" и смотрите прямую онлайн-трансляцию на сайте kp.ru с 18.00 мск.

Бари Алибасов в эфире Радио Комсомольская правда : прямая трансляция.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бари Алибасов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также