2019-07-09T19:54:38+03:00

Кто довел Краско до монастыря: Актер решил стать отшельником

Звезду советских фильмов достали не только женщины
Поделиться:
Комментарии: comments23
Актер Иван Краско заявил, что его глобально все достало и он хочет уйти в монастырьАктер Иван Краско заявил, что его глобально все достало и он хочет уйти в монастырьФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

88-летний актер Иван Краско неожиданно заявил о том, что устал от всех и решил уйти в монастырь. В эфире популярного телешоу звезда советского экрана пожаловался, что он не может найти общего языка со своими сыновьями от третьей жены Натальи Вяль, да и с самой Натальей Николаевной близких взаимоотношений нет. К тому же четвертая супруга, Наталья Шевель, все никак не может смириться с разводом с известным актером. Нервы Иван Ивановича на пределе, выносить такую обстановку он уже не может.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Иван Краско собрался в монастырь. Кажется, в мужской, но это не точно

00:00
00:00

Когда именно в планах собрать чемодан и отправиться в лоно церкви, артист не отвечает. «Пути господни неисповедимы», библейски заметил Краско в разговоре с «Комсомольской правдой – Петербург». В ближайшее время уезжать Иван Иванович не будет, так как занимается театром.

Однако, как оказалось, женщины – далеко не главная причина, которая вызвала у артиста кино и театра сбежать.

Женщины - это не главная причина из-за которой актер хочет стать отшельником (на фото слева - Наталья Вяль, справа, Наталья Шевель) Фото: Иван ЛЕВИ

Женщины - это не главная причина из-за которой актер хочет стать отшельником (на фото слева - Наталья Вяль, справа, Наталья Шевель)Фото: Иван ЛЕВИ

- Достали в глобальном масштабе. И дело не в девчонках, это так, - задумчиво произнес Краско. – Достало то, что творится в мире. Я, видимо, человек не равнодушный, меня это касается.

Мирская суета и проблемы явно надоели 88-летнему артистку, который последние годы ищет от жизни комфорт и покой. А любовные страсти только создают лишний шум.

- У меня же проблемы со зрением, я это определяют как нечто божественное: «Глаза бы твои, Ваня, не видели, что творится», - шутя, размышляет Иван Иванович.

Что касается бывших жен, то с Натальей Вяль артист все равно остается в приятельских отношениях. По его словам, Наталья Николаевна имеет право на фамилию Краско, потому что она мать его детей, с которыми, заявил Иван Иванович, у него прекрасные отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Достали меня»: Иван Краско решил сбежать в монастырь

Актер не может найти общего языка с детьми и бывшей супругой (подробности)

88-летний Иван Краско собрался в дом престарелых

Родственники растащили имущество артиста (подробности)

Иван Краско: «Жена Наталья говорит, что ей не нужен секс»

Когда 9 сентября 2015 года 84-летний Иван Иванович Краско взял в жены свою 25-летнюю студентку – молодую актрису Наталью Шевель, казалось, что эта история с хэппи-эндом. Молодожены выглядели настолько влюбленными, что казалось – более органичную пару не найти. Но быт добрался и до четы Краско. Чем дальше от венца, тем чаще возникают слухи, что не все спокойно в благородном семействе. То четвертая супруга соберется уйти от Ивана Ивановича, то сам он, якобы, возвращается к предыдущей жене. (подробности)

«Я возвращаюсь к матери своих детей»: Иван Краско разводится с молодой женой Натальей Шевель

У 87-летнего актера Ивана Краско жизнь бьет ключом. За чередой событий в его личной жизни поклонники уже не успевают следить. Казалось бы, еще недавно - три года назад - он женился на 27-летней Наталье Шевель, а теперь говорит, что разводится. Неужели ради очередной молоденькой красавицы? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также