2019-07-10T11:03:25+03:00

Стало известно о романе Максима Виторгана с актрисой Нино Нинидзе

Девушка не так давно рассталась с мужем, актером Кириллом Плетневым
Поделиться:
Комментарии: comments36
Максиму Виторгану приписали роман с Нино Нинидзе.Максиму Виторгану приписали роман с Нино Нинидзе.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В последнее время в актерской и светской тусовках Москвы ходили слухи о романтических отношениях 46-летнего Максима Виторгана и 27-летней актрисы Нино Нинидзе. Теперь же они находят свое подтверждение. Максим и Нино появились на спектакле "Нод" на ВДНХ. Они держались за руки и вели себя как пара.

Максим Виторган, похоже, обрел новую любовь в лице коллеги по цеху Нино Нинидзе. Очевидцы заметили артистов вместе на постановке, пишет teleprogramma.pro. Избранница бывшего супруга Ксении Собчак моложе его на 19 лет.

Если верить слухам, 46-летний Виторган и 27-летняя Нинидзе встречаются уже несколько месяцев, но пока не спешат афишировать свои отношения. К слову, не так давно Максим Виторгана и Нино Нинидзе уже появлялись вместе на одном из концертов.

Актер Кирилл Плетнев с супругой Нино Нинидзе, 2017 год. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Актер Кирилл Плетнев с супругой Нино Нинидзе, 2017 год.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Напомним, Максим Виторган недавно развелся с Ксенией Собчак. У бывших супругов подрастает двухлетний сын Платон. Нино Нинидзе также недавно рассталась с супругом, 39-летним актером Кириллом Плетневым, от которого родила сына Сандрика.

Максим и Нино - дети знаменитых родителей. Отец Виторгана-младшего - актер Эммануил Виторган, а мама Нино - грузинская и российская актриса Ия Нинидзе.

Кстати, Виторган и Нинидзе тяжело расходились со своими бывшими. Так, разводу Максима Виторгана с Ксенией Собчак предшествовал скандал с избиением режиссера Константина Богомолова. Сын народного артиста Эммануила Виторгана пришел в столичное кафе, вывел на улицу Богомолова и решил разобраться с соперником при помощи кулаков. На видео с камеры наблюдения, расположенной возле кафе, двухметровая фигура наносит один, а затем второй удар фигуре поменьше. В итоге 46-летний Максим Виторган разбил нос 43-летнему режиссеру. А 8 марта Максим и Ксения синхронно в соцсетях объявили о расставании.

Что касается расставания Нино с мужем Кириллом Плетневым, то брошенный муж тяжело переживал уход Нинидзе. Пара состояла в официальном браке всего год, а в гражданском союзе звезды прожили до свадьбы еще три года. Кирилл Плетнев намекнул, что крах семейной жизни произошел не по его вине.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также